![]() |
ага :D Добавлено через 1 минуту 52 секунды но в большом городе проще поебал кинул и никогда не увидишь :D |
Цитата:
|
Цитата:
я же тупо сижу в каком нибудь баре или клубе и цепляю тёлок которые едут со всей россии суда отдахнуть и не против случайного секса:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ради здоровья-то ток и ехать ;) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
просто что видишь вот постоянно и сука как-то не то, что неудобно, а короче неприятно... |
Цитата:
|
не, я сам с сибири тут недалеко просто до белы :horosho: |
откуда ты |
новокузнецк :horosho: город герой ахахахах |
если это дальше барнаула и новосиба то это долеко:facepalm: |
да рядом же ептить, ты чего кемеровская область |
пиздец под томском:facepalm: |
и? непонимаю, к чему ты клонишь... |
автор на самом деле боиться что соснет залупу,а потом в компании сидят эти люди и ему западло:| а так взял на клыка и больше неувидит этого человека:morkovka: автор пидор,бейте его:o:horosho: |
Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно... Цитата:
|
понял отстал |
))) |
13тыс. человек у меня в городе. привет. |
ща вот тоже короче сама познакомилась а потом муж ее звонил тупо не брал. хз, вот район один надо поскрываться по другим местам пока что ле, чтоб она не увидела... хз а девушка ваще шикарная :| |
значит самое охуенно с этим в китае? |
Цитата:
это как в дэме где целуется парень с девчонкой и подписано: не страшно если она у кого-то сосала уже.страшно если он сосал у кого-то :eek::| Цитата:
|
еще раз меня процитируешь и я сломаю тебе кисти |
в бамберге около 43 тыщ человек но туда приезжает много новых людей |
Цитата:
|
Я жил, где 20000 населения:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |