![]() |
Цитата:
|
у нас 5 сек узнать за бабу брола ли она в рот либо целка либо нет |
У них это на лице написано? |
Цитата:
|
все равно есть те кто очень грамотно покрывается) |
Цитата:
|
печалька:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моём городе например население 2 000 000, много девушек манерных, но охота настоящих чувств. Я к чему это? К тому, что не важно сколько девушек, нужно любить просто, а не всовывать своего одноглазого змея куда попало. |
Цитата:
по твоим раскладам, вполне вероятно, что ты своего отца в хуй целовал, ибо когда тебя мама в детстве целовала, ты ж не знаешь, чем она с батей до этого занималась. Надеюсь я помог и теперь твои отношения с твоим отцом станут более доверительными:saint: |
Цитата:
|
парень, переезжай в другой город... или ищи девушку на другом конце города....:morkovka: |
Я живу под Красноярском, в городе, у которого численность около 16 тыс.чел. Конечно, все рожы знакомые, и это напрягает иногда, но и плюсы есть тоже. Например, знаешь про каждую девушку на сколько она блядь :horosho: Да и спокойно. Погулять круто по городу вечером :horosho: |
130к населения, такой проблемы нет. Поскольку стараюсь не заводить отношений с теми, кого знают мои знакомые, во вторых похуй, в третьих у меня до секса доходило я уже сам не помню когда. |
весь разговор в теме привел к тому что каждый сообщает о кол-ве населения в своем городе:guinda: в моем городе 10-15 тыщ:o:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в моем городе 70 тысяч человек и девушек настоящих становится все меньше и меньше. никто не бережет себя. пьют и курят. нюхают. занимаются сексом с 16 лет. до замужэства считай никто девственность не хранит ужэ. ни стыд ни совести. город путан малолетних, которые никому не нужны будут скоро. мне горько от такого. когда мы познавали все эти движки ,взрослели,такого еще не было,и лучше бы было как раньше ,одна шлюха на пьяную толпу,чем вот это убожэство расплодившееся. тьфу. :bad: |
Цитата:
но все правильно сказано :horosho::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |