![]() |
в большем городе меньше слухов :dovolen: |
В маленьком все всех перетрахали |
в маленьком городе, девушку ебут твои друзья, в большом городе, ее ебут твои враги. Но так или иначе, приличную ты нигде не найдешь:o |
Цитата:
|
Цитата:
все всех ебут, все ебут твою девушку.. и друзья, и враги.... как на этих грязных улицах сохранить веру во что-то чистое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: пиздец трахаются и трахаются:tomato: что же с вами делать? |
в моем городе население около 40 тыс. да, тут все друг друга ебут:horosho: |
у кореша моего была компашка в маленьком городе раньше, всем по 16-15 было по моему, и девочка приходила потусить 13-летняя к ним:| дак я охуевал от его рассказов о ней:facepalm::facepalm: блять это ж надо такой быть:| на всех поскакать успела за месяц и ей похуй было что о ней все вокруг говорили:facepalm: в принципе, у кого как мозги настроены, и настроены ли они вообще. |
Цитата:
|
это чо выходит теперь с помощью блядей можно перепись населения составлять? |
да хули вы, в маленьком городе на кукане если прыгает, то шлюха... просто стаж перед работой в москве получает :o |
помню рассказывал знакомому как трахал одну суку, а он оказался ее парнем:facepalm: пиздец. ебаный город[/QUOTE] а вообще норм) |
ну население города в котором я ща под лям почти, и короче как то я встречался с телочкой, прям охуевал от нее, и как то на студию к одним челам зашел с ней, со мной покурить вышел посан, как давай рассказывать про эту блядь :(:(:(:(:( пиздец короче:(:(:( |
я как то приезжал в деревню к бабушке, так там на всех местных посанов одна девушка, и ничего, живут люди:seva: |
Бля.:tomato: Население: 27 978 человек (2010):| |
да вы ж блять долбаебы, а как вы в 45 лет с бабами спать будете, у них т о полюбас до вас уже тысячи две самцов было. какая хуй разница вообще. |
Цитата:
|
вывод: большой город лучше :seva: |
Цитата:
|
Хуева тьма народу.....Норм вообщем!!!!:o |
Я думал, что очередная тема тыквоеда. Разочаровался бля 200 тысяч не так уж мало. Можно отыскать хорошую даму. Мне кажется , что тебя просто Иисус ненавидит и не сопутствует тебе удача |
у меня город в 50 тыщ рыл:(, и ситуация автора темы ещё цветочки:muse: в сравнении.:o |
ищите лучше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |