![]() |
Цитата:
и Маваши не пизданул за свою телку?:guinda: |
Цитата:
|
Я вырос и закончил школу в городе с численностью населения 35 тыщ. Шлюх там много было, найти кого поебать, после лет 14 проблем не возникало уже. Но тут все пишут ебать, что весь город знакомые, все тут общительные и движняковые сидят - я не знал, наверняка, и половины девушек своего города, которых потенциально бы дали мне, но из тех, которых знал очень большое количество недотрог было, домоседок - с которыми не в падлу было и встречаться. Это, естественно, если выбирать из баб, которые ни одной дискотеки (у нас не было клубов) не пропускали, то послужной список там охуевший будет. Хотите серьезных отношений - ищите лучше, где бы вы не жили, а то ноете тока, что вокруг одни бляди. У меня все знакомые, кто женился - женились на тех дамах, у кого являлись первыми в постели. |
Цитата:
|
Неважно, какого размера город. Главное, что Аллах всё видит и знает. |
Цитата:
|
Цитата:
это его сестра была. он ниче не сделал |
Цитата:
|
такая ссаная беда кругом в моём сити. 40к челов. а если ты исчо модный самец, то твоя слава идёт впереди тебя:horosho::facepalm: |
Раньше в алапаевске жил, там население 40к - телку на поебать ваще без проблем можно найти Ща в екатеринбурге живу, население 2 ляма - телку на поебать ваще без проблем можно найти |
Я просто трахаюсь с этого всего :| Показать скрытый текст
просто трахаюсь:|
|
Цитата:
|
я не понял, тема о том что стыдно трахать знакомых? или стыдно что у знакомых был секс? Или что тебя спалят что ты спишь с шалавой? По мнению автора в маленьких городах одни шалавы, а в миллионниках блять ходят все такие с томиками Гумилёва по библиотекам - ночных клубов и саун нихуя нет. Особенно Москва блять - прям цитадель нравственности и духовности. :tomato: логика ущербна, как русский рЕп |
В итоге автор перетрахает своих друзей:o, а по теме: так оно и есть в маленьких городах, что уж тут поделаешь, просто можно попробовать не встречаться с шлюхами:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |