Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Секс в маленьком городе. (https://www.hip-hop.ru/forum/seks-v-malenkom-gorode-361641/)

Itarus 11 февраля 2013 06:34

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077098707)
помню рассказывал знакомому как трахал одну суку, а он оказался ее парнем:facepalm: пиздец. ебаный город

а вообще норм)[/QUOTE]

и Маваши не пизданул за свою телку?:guinda:

TO6040 11 февраля 2013 07:21

Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1077101274)
у меня город в 50 тыщ рыл:(, и ситуация автора темы ещё цветочки:muse: в сравнении.:o

Представляю :(

MiKaz 11 февраля 2013 07:41

Я вырос и закончил школу в городе с численностью населения 35 тыщ. Шлюх там много было, найти кого поебать, после лет 14 проблем не возникало уже. Но тут все пишут ебать, что весь город знакомые, все тут общительные и движняковые сидят - я не знал, наверняка, и половины девушек своего города, которых потенциально бы дали мне, но из тех, которых знал очень большое количество недотрог было, домоседок - с которыми не в падлу было и встречаться. Это, естественно, если выбирать из баб, которые ни одной дискотеки (у нас не было клубов) не пропускали, то послужной список там охуевший будет. Хотите серьезных отношений - ищите лучше, где бы вы не жили, а то ноете тока, что вокруг одни бляди. У меня все знакомые, кто женился - женились на тех дамах, у кого являлись первыми в постели.

ЛеРо 11 февраля 2013 21:35

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1072757400)
ну на самом деле в маленьких городках(даже меньше чем 40 000 людей), люди немного проще на это смотрят..ну перетрахало и перетрахало..че делать то..

В маленьких городах люди поскромнее:o

$$$VIP ALLAH$$$ 11 февраля 2013 21:58

Неважно, какого размера город. Главное, что Аллах всё видит и знает.

булка с маслом 14 февраля 2013 07:41

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1077107420)
Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1072757400)
ну на самом деле в маленьких городках(даже меньше чем 40 000 людей), люди немного проще на это смотрят..ну перетрахало и перетрахало..че делать то..

В маленьких городах люди поскромнее:o

в эстонии

Пишун Антон 25 февраля 2013 04:46

Цитата:

Цитата от Itarus (Сообщение 1077103993)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077098707)
помню рассказывал знакомому как трахал одну суку, а он оказался ее парнем:facepalm: пиздец. ебаный город

а вообще норм)

и Маваши не пизданул за свою телку?:guinda:[/QUOTE]

это его сестра была. он ниче не сделал

Саус 29 марта 2014 05:37

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1072757205)
За большие города не скажу. но думаю там с этим проще.
население моего города примерно 200 тыс. человек. и тут если ты познакомился с симпатичной девушкой, почти наверняка выяснится, что ее уже перетрахала добрая половина твоего дружеского состава. а ведь есть города меньшие по численности, деревни, ПГТ и тд

думаю не надо объяснять почему мне не очень было бы комфортно находится в компании друзей и своей девушки которую эти же друзья поперетрахали. :|

я выбираю от 16 до 18 или 25-37 или приезжих или девственниц для создания благородного слоя чернозема куда мы с моей любимой пустим свои корни:inlove:

В деревнях, мне кажется, все друг с другом с малолетства еще перееблись

РОКОТ КОСМОДРОМА 29 марта 2014 06:45

такая ссаная беда кругом в моём сити. 40к челов. а если ты исчо модный самец, то твоя слава идёт впереди тебя:horosho::facepalm:

фэйспалмбро 29 марта 2014 07:18

Раньше в алапаевске жил, там население 40к - телку на поебать ваще без проблем можно найти
Ща в екатеринбурге живу, население 2 ляма - телку на поебать ваще без проблем можно найти

Любопытный Мужик 29 марта 2014 08:05

Я просто трахаюсь с этого всего :|
Показать скрытый текст
просто трахаюсь:|

МаргиналКлептоман 29 марта 2014 09:17

Цитата:

Цитата от MiKaz (Сообщение 1077104094)
Я вырос и закончил школу в городе с численностью населения 35 тыщ. Шлюх там много было, найти кого поебать, после лет 14 проблем не возникало уже. Но тут все пишут ебать, что весь город знакомые, все тут общительные и движняковые сидят - я не знал, наверняка, и половины девушек своего города

Хуй знает, как ты там жил и никого не знал с 35тыс. Я жил в городе с 200 тыс., там просто нереально найти абсолютно незнакомого человека: всех через кого-то знаешь. А что касается твоего возраста (плюс минус пара годков), с которым ты рос, так вообще, знаешь всех и вся.

Dreem 29 марта 2014 09:55

я не понял, тема о том что стыдно трахать знакомых? или стыдно что у знакомых был секс? Или что тебя спалят что ты спишь с шалавой?

По мнению автора в маленьких городах одни шалавы, а в миллионниках блять ходят все такие с томиками Гумилёва по библиотекам - ночных клубов и саун нихуя нет. Особенно Москва блять - прям цитадель нравственности и духовности.

:tomato: логика ущербна, как русский рЕп

фернандо 29 марта 2014 10:05

В итоге автор перетрахает своих друзей:o, а по теме: так оно и есть в маленьких городах, что уж тут поделаешь, просто можно попробовать не встречаться с шлюхами:confused:

Отто фон буль XLIII 29 марта 2014 11:27

Цитата:

Цитата от Dreem (Сообщение 1078251411)
я не понял, тема о том что стыдно трахать знакомых? или стыдно что у знакомых был секс? Или что тебя спалят что ты спишь с шалавой?

По мнению автора в маленьких городах одни шалавы, а в миллионниках блять ходят все такие с томиками Гумилёва по библиотекам - ночных клубов и саун нихуя нет. Особенно Москва блять - прям цитадель нравственности и духовности.

:tomato: логика ущербна, как русский рЕп

автору хуево на душе, потому что он знает, что его друзья трахали его девушку, совсем другое дело, если бы это были не друзья, а неизвестные хламидиозные хуи из большого города, которых он не знает, это меняло бы ситуацию в корни, и он бы больше любил свою девушку за это:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.
Страница 6 из 6: 123456