|    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      верю в любовь после секса. ага    |          |     |    |     |                |    приглашенный   

Регистрация: 08.05.2011        |      -Цитата от Мецепьяна     -Цитата от Storc    если в первый день, то отношений ясен хуй не будет, а вообще это вполне реально и я бы не сказал, что плохо     все так обещают       да че их слушать - то?) тут не слушать надо, а хрен ее знает, что делать, если честно))))) иногда кажется, что просто судьба сводит людей именно так) и пусть так нелепо)     |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      -Цитата от дрозды мои друзья    верю в любовь после секса. ага     бывает влюбляешься после      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |     они шлюхи например       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |     в первый день не стоит 
нада поухаживать, все дела.       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.01.2008  Откуда: из вечнопыльной библиотеки        |      -Цитата от Сыр Домашний    верю в любовь после секса. ага     я верю в просто в любовь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009        |      хз , у каждого по разному , хотя я не одобряю такое отношение    |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      зашёл в тему. опрос.     
походу не стоит трахаться в первый день)    |          |     |    |     |                |    Under Yeah   

Регистрация: 16.07.2008        |      было такое, добавилась вк, словились в этот же день, вечерком, ночью у друга на хате трахал её, и трахаю по сей день когда есть потребность, но какие то отношения с ней иметь - не собираюсь,  шалава и есть шалава, и по мойму с той девушкой что прыгает на тебя в первый же день ничего серьёзного лучше не заводить, она также и на другого залезет, когда узнаешь - уже будет поздно    |          |     |    |     |                |    ога   

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Саратов        |      девушка которая даёт в первый день знакомства впринципи должна называтьяс по другому)    |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Тёма Тек    было такое, добавилась вк, словились в этот же день, вечерком, ночью у друга на хате трахал её, и трахаю по сей день когда есть потребность, но какие то отношения с ней иметь - не собираюсь,  шалава и есть шалава, и по мойму с той девушкой что прыгает на тебя в первый же день ничего серьёзного лучше не заводить, она также и на другого залезет, когда узнаешь - уже будет поздно     та же история мужик. только я её больше ни ни. но связь держим. она славная малая - со своими переживаниями  
вот теперь думаю ещё подходик сделать аль нет. дождаться достойной   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от F-l1Fe    девушка которая даёт в первый день знакомства впринципи должна называтьяс по другому)     сорОка?)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.03.2009  Откуда: Пятигорск        |      -Цитата от StiNGer    в первый день не стоИт??     )))     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |     у меня любовь после секса в первый день       |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |        |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Щетинка Шэд        спасибо земляк       |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |     спасибо землячка)) кстати заезжай увидимся хоть. а то только слухи о тебе ходят а ты не ходишь       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от instant    у меня любовь после секса в первый день        только я между этими постами вижу связь      |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Crime'n'Cry    
только я между этими постами вижу связь       а это идея       |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |     Пиздец, если секс в первый день стал настолько нормальным делом, что об этом уже на протяжении семи страниц разговаривают. Мда.       |          |     |    |     |                |    [СТОкг] Клоун похуист   

Регистрация: 05.01.2009  Откуда: Нижний Новгород        |     Секс в первый день с девушкой, с которой ты чисто ради секса замутил это    
Ну а секс в первый ден*ь с девушкой с который ты хотел подумать о серьёзных отношениях это    
А вообще если девушка спит с парнем на первом свидании, это не значит что она шалава, как говорит мой дядя: "Ей просто не жалко ссаной дырки!"      |          |     |    |     |                |    sa si te   

Регистрация: 22.04.2009        |      "секс как повод познакомится"    |          |     |    |     |                |    [СТОкг] Клоун похуист   

Регистрация: 05.01.2009  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от grow    "секс как повод познакомится"        
девушка я не знаю как к вам подкатить, мож потрахаемся, а заодно и познакомимся   Добавлено через 3 минуты 18 секунд ты спалил его      |          |     |    |     |                |    fake account  

Регистрация: 06.05.2009  Откуда: UA        |     Думаю просто секс... совсем чуть чуть... да и длительных отношений в таком случает точно не будет. А вот что насчёт зверского траха по пьяне, то тут уже совсем другая ситуация)       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Ялта        |      -Цитата от Ке'Паса    Посетители форума стали старше, столько тем про секс развелось       да,точно  подросли     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |      Мы с моей девушкой сначала занялись сексом, а через неделю встречаться начали))) Вот уже год вместе...    |          |     |    |     |               |