![]() |
верю в любовь после секса. ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
они шлюхи например :o |
в первый день не стоит нада поухаживать, все дела. :) |
Цитата:
|
хз , у каждого по разному , хотя я не одобряю такое отношение |
зашёл в тему. опрос. походу не стоит трахаться в первый день) |
было такое, добавилась вк, словились в этот же день, вечерком, ночью у друга на хате трахал её, и трахаю по сей день когда есть потребность, но какие то отношения с ней иметь - не собираюсь, шалава и есть шалава, и по мойму с той девушкой что прыгает на тебя в первый же день ничего серьёзного лучше не заводить, она также и на другого залезет, когда узнаешь - уже будет поздно |
девушка которая даёт в первый день знакомства впринципи должна называтьяс по другому) |
Цитата:
вот теперь думаю ещё подходик сделать аль нет. дождаться достойной Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
у меня любовь после секса в первый день :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, если секс в первый день стал настолько нормальным делом, что об этом уже на протяжении семи страниц разговаривают. Мда. :| |
Секс в первый день с девушкой, с которой ты чисто ради секса замутил это :horosho: Ну а секс в первый ден*ь с девушкой с который ты хотел подумать о серьёзных отношениях это :bad: А вообще если девушка спит с парнем на первом свидании, это не значит что она шалава, как говорит мой дядя: "Ей просто не жалко ссаной дырки!":guinda: |
"секс как повод познакомится" |
Цитата:
девушка я не знаю как к вам подкатить, мож потрахаемся, а заодно и познакомимся:confused: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Думаю просто секс... совсем чуть чуть... да и длительных отношений в таком случает точно не будет. А вот что насчёт зверского траха по пьяне, то тут уже совсем другая ситуация) :( |
Цитата:
|
Мы с моей девушкой сначала занялись сексом, а через неделю встречаться начали))) Вот уже год вместе... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |