![]() |
Цитата:
|
да, пиздато так еще душиком на член себе льешь и как будто телка с тобой там тепло да? |
Ещё слышал такую поебень!::: Берешь таракана и на конец кладешь( торчит из воды!)-через пару минут "усатый" на потолке прилипает:guinda: :guinda: |
так,хозяйка пришла...:o что это вы вдруг тему подняли?давайте поговорим просто так,мне скучно:| где моя подруга:( Джино,что ты с ней сделал... а ну быстро рассказывайте что-нибудь,что угодно:cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если голова варит(без принципа -Хуй стоит бошка не варит), то возножно невозможное! |
Тебе опасно в воде сексовать , Железка :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выпили мы знач литров пять с утра и с каренычем отползли на покрывальце на массу подавить мальца на солнышке, а весел типа купаться пошёл.. и выебал случайно в воде толстяка:ma3im: даж как зовут не спросил))) она потом к нему подходила и спрашивала - ну чё может продолжим :D :D весел от неё подушкой отмахивался :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Damira ты че по жизни тупая или только на форуме?? :guinda: :guinda: :guinda: :netuz: |
Цитата:
|
Ru$hGirL детка, помнишь как ты на клыка под водой у меня брала?:inlove: :kiss: |
отлизал ты тоже неплохо;) |
Цитата:
Цитата:
|
Лена, ты что-то перепутала, я не Смоки Мо или Эйсик:D :skald: :skald: :skald: |
Артём Андреевич че стрелки то переводишь:) |
я думаю многие наслышаны о ваших сексуальных приключениях со Свечкой;) :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: |
:) мне бы хоть одну историю послушать. а у Свечки все нормально, по семейному:) а ты получаешься сплетницей похуже бабы, броу;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |