![]() |
Вложений: 1 Цитата:
наступление вечера:dovolen: |
Цитата:
|
дети вы ебанулись, вам секс подавай, намочи письку пивом очаковским, вот тебе секс в океане, дамира савсем ахренела с выебонами, у нас тока Масква речка и океана нет ... так что пиздуйте с океанами на карибы а я буду в тазиках трахатся! |
аахахехехех табачку не будет? |
Цитата:
а ты завидуй:boyara: еба, сгенерируй еще что-нибудь такое же умное,молокосос:miha: |
удалите тему,мне стыдно,что ее перенесли в безбашку:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тема набирает обороты)) |
м-м-м-м !!! :inlove: :inlove: :inlove: Отлично на пляже, когда люди рядом плавают и хуй знает чё подруга так подпрыгивает а ты с довольным еблом, и вы уже 20 минут стоите на месте и никуда не плывёте !!!.....куда же ты летооооооооооооооо :( |
сексом я бы даже в космосе занялся , разнообразие это супер, но кроме удолетворения больных фантазий, там отшлепываний в противогазе , садомаза и т . д. Секс это круто :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай. хами браток.:ma3im: в интернете то ты по еблу не выхватишь, ага. сука, герой выискался.:) |
Цитата:
|
ты заканчивай выебонить и лучше посмотри что ты Дамире писал:tomato: :tomato: что за кретенизм интернетный:confused: обосрать девушку и чувствовать себя крутым:confused: :confused: |
Цитата:
кстати, ты че ее совсем и9иотиной считаешь - что чет за нее чешешь?? обычно, только если человек ваще полудурок что не может сам за себя сказать, за него чешут - типа из жалости, а ты че?? или ты типа как уличные шавки - лишь бы дое6аться, а в тему или нет п0х? так шо если не хошь ее 9ибилкой полной выставлять и себя аналогично, то как раз ты спусти пар да чеши по теме! |
я тебя идиотиной считаю:) посмотреть бы на тебя в жизни, молодчик:boyara: я не конкретно Дамиру защищаю, и вообще никого не защищаю. я считаю твой полупидорский тон заслуживает бани!!:tomato: :tomato: :tomato: так общаться с девушкой, что же из тебя вырастет:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
так шо таких чепушил как ты прямиком можно отключать игнором - дабы не опускаться до твоего уровня цоцка ;) хочешь увидеть в жизни? - с радостью посмотрю на очередную моську-шавку - не ты первое что потом испугавшись мычало и отмазывалось при встрече, не ты последнее ;) хошь договориться о встрече - дуй в личку - там обсудим :) ток, я там наверное в понедельник появлюсь - уезжаю. а то подумаешь что супер героина - испугались :D :o :guinda: :guinda: :guinda: ЗЫ те нада было взять ник более подходящий - типа моська или шавка :guinda: |
Цитата:
Цитата:
слушай,я с тобой тут ругаться не собираюсь,я понятия не имею кто ты такой,ты уже от счастья обосраться в штаны должен только из-за того,что я с тобой заговорила:o и смени свой ебаный ник,школьник:ma3im: разговор окончен) |
Цитата:
|
Ru$hGirL обоссали во дворике, вблизи моей школы, в этом мероприятии участвовал даже Смоки Му |
ахаха интеллигент :D :horosho: |
Damira дела отличноу:) :horosho: у тебя я знаю тоже:horosho: -=BeJIukuu-E6a=- дааааааа....быть идиотом -это целое исскуство...мне его никогда не постичь:D :ma3im: зато у тебя черный пояс, мудила:D :D :D дядя взослый из тебя получится, когда ты дрочить перестанешь и прыщи сведешь. а пока отдыхай:p Бас, сиди спокойно на жопе своей... а будешь в Питере - звони. тогда и поговорим. соска:bad: :mad:ball: че то не ожидала от тебя:bad: жесть( |
Нука отъебитесь от Рашки :mad: :mad: :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |