![]() |
дети хуй сосите , а то обсуждают на 20 страниц, вам до мурзилки надо дорасти:horosho: |
Рай и Ад :mad: внатуре ахуели. сегодня у оленей забастовка:D |
бугагага прикольна вас сосок малолетних разводить - посмешили :guinda: :guinda: 2 Damira ты не отвлекайся - всасывай дальше а то путаешь чет меня с хз кем :D :D можешь на помощь не звать, за тя и так как за дауниху рушка заступается :guinda: :guinda: Цитата:
Цитата:
она же из тех сосок, что на публику пырхаются не в тему, а чтоб тихо без шума договориться в личке о встрече (если есть притензии) - сцыт :guinda: лана - када она школу закончит - мож начнет думать хоть иногда не тока ж0пай, но и головой ;) |
я к твоему великому сожалению школу давно закончила:) не фиг на тя время больше тратить, мелкий ты задротишка:) ты уже показал себя в ИНТЕРНЕТЕ!:D и править сообщения - это ты мастееер:) смотри я тоже умею! Цитата:
|
блять тебе же всего 18 лет...иди ка ты нахуй...:| пусть твоим воспитанием мамка занимается...божжеее:| |
Цитата:
Цитата:
лана - тусуйса со своими цоцками и шавками малолетними - которые как ты ток тупить и тяфкать на публику умеют, а из себя представляют 0 :guinda: :guinda: |
в каком ты городе живешь? |
Цитата:
ты хошь встретиться?? - дык давай в личку, чтоб не оффтопить, там оговорим когда, где и че ты хошь - пожевать сопли или по делу говорить ;) |
:) :) хааа блять я думала ты из Москвы...хотя бы... даа сидеть в Одессе и на всех выебывацо это ооочень круто, парень:| очень! вот приедешь в Россию поговорим. обязательно. |
Цитата:
ЗЫ ты походу, ток сопли на публику жевать можешь! :o :bad: |
заебал. че то новое написать можешь?:) давай приезжай я сопли при тебе пожую:horosho: или ты только в интернете писать способен хуйню всякую?:D :D :D |
Цитата:
хз мож ты в меня влюбилась, что так не равнодушна ко мне?! :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Раш подгнобили немножко)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя рамсы тут развели не по джентельменски членоносителям так себя вести еба |
Цитата:
|
секс с Леной в воде, это что-то, всем советую;) |
Цитата:
Цитата:
Раш,не разговаривай ты уже с ним,он не вменяемый:miha: |
Дамира привет красотуля там непонятки были ты не серчай ничего личного |
Цитата:
хохол? )))) :meat: ну ты жгешь ))) :guinda: :guinda: ты вначале посмотри кто за тебя как за дибилу заступался, а потом уже пиши ;) а то морозиш ))) :o под каблуком??? )))) ЛОЛ )))) :guinda: :guinda: ну мечтай вавля - эт участь твоя :guinda: :guinda: лана, дырка у тя походу от гамбургеров все мозги расщепились и до тя не доходит что чем больше ты тут петушишся и чем больше твоя шавка петушится - тем больше вы себя ебанушками выставляете )))) :guinda: :guinda: баю бай :nsk: :nsk: :netuz: :guinda: :guinda: |
видно очень нервничал,когда писал все это,как целка перед первым свиданием:| вдохни и выдохни,школьник одесский:ma3im: Цитата:
|
Damira а ты все еще тупишь ..... :D только не суди по себе - меньше будет заметно что ты тупая. а ваще ты из тех кто когда молчит - умнее кажется ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |