Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 17: « Первая 691011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Секс в Воде:) (https://www.hip-hop.ru/forum/seks-v-vode-94825/)

Ingram 15 сентября 2007 20:43

дети хуй сосите , а то обсуждают на 20 страниц, вам до мурзилки надо дорасти:horosho:

Lena Rush 15 сентября 2007 20:46

Рай и Ад
:mad: внатуре ахуели. сегодня у оленей забастовка:D

-=BeJIukuu-E6a=- 17 сентября 2007 09:14

бугагага прикольна вас сосок малолетних разводить - посмешили :guinda: :guinda:

2 Damira
ты не отвлекайся - всасывай дальше а то путаешь чет меня с хз кем :D :D
можешь на помощь не звать, за тя и так как за дауниху рушка заступается :guinda: :guinda:

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062370476)
дааааааа....быть идиотом -это целое исскуство... я его уже постигла :D :ma3im: у меня черный пояс, мудилы :D :D :D незнаю когда дрочить перестану и прыщи сведу. пока сосать не умею - но тренируюсь на картошке :p

дык я и не сомневался :guinda: :meat: :horosho: ты попробуй тренироваться на чем то другом - дамира те подскажет - она то уж знает :D :D

Цитата:

Цитата от Артём Андреевич (Сообщение 1062367883)
Ru$hGirL обоссали во дворике, вблизи моей школы, в этом мероприятии участвовал даже Смоки Му

дык это всем панятна - вот она и пырхается эта шавка - шо в рот не дали, а ток обоссали :guinda:
она же из тех сосок, что на публику пырхаются не в тему, а чтоб тихо без шума договориться в личке о встрече (если есть притензии) - сцыт :guinda: лана - када она школу закончит - мож начнет думать хоть иногда не тока ж0пай, но и головой ;)

Lena Rush 17 сентября 2007 10:53

я к твоему великому сожалению школу давно закончила:) не фиг на тя время больше тратить, мелкий ты задротишка:) ты уже показал себя в ИНТЕРНЕТЕ!:D и править сообщения - это ты мастееер:)
смотри я тоже умею!

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062382570)

дык это всем панятна - вот я и пырхаюсь эта шавка - шо в рот не дали, а ток обоссали :guinda:
я же из тех сосок, что на публику пырхаются не в тему, а чтоб тихо без шума договориться в личке о встрече (если есть притензии) - сцыт :guinda: лана - када я школу закончу - мож начну думать хоть иногда не тока ж0пай, но и головой. и научусь разговаривать с женщинами. а пока я только на картинке их видел

Lena Rush 17 сентября 2007 10:56

блять тебе же всего 18 лет...иди ка ты нахуй...:| пусть твоим воспитанием мамка занимается...божжеее:|

-=BeJIukuu-E6a=- 17 сентября 2007 11:06

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062382948)
блять тебе же всего 18 лет...иди ка ты нахуй...:| пусть твоим воспитанием мамка занимается...божжеее:|

по своему окружению судишь цоцка :guinda: :guinda:

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062382933)
я к твоему великому сожалению школу давно закончила

гыгыгы три года назад это давно?? :eek: :guinda: :guinda: ооо да ты походу ваще еще дете малое :guinda: :guinda: :netuz:
лана - тусуйса со своими цоцками и шавками малолетними - которые как ты ток тупить и тяфкать на публику умеют, а из себя представляют 0 :guinda: :guinda:

Lena Rush 17 сентября 2007 11:07

в каком ты городе живешь?

-=BeJIukuu-E6a=- 17 сентября 2007 11:19

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062382996)
в каком ты городе живешь?

город Одесса.
ты хошь встретиться?? - дык давай в личку, чтоб не оффтопить, там оговорим когда, где и че ты хошь - пожевать сопли или по делу говорить ;)

Lena Rush 17 сентября 2007 11:24

:) :) хааа блять
я думала ты из Москвы...хотя бы... даа сидеть в Одессе и на всех выебывацо это ооочень круто, парень:| очень! вот приедешь в Россию поговорим. обязательно.

-=BeJIukuu-E6a=- 17 сентября 2007 11:34

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062383042)
:) :) хааа блять
я думала ты из Москвы...хотя бы... даа сидеть в Одессе и на всех выебывацо это ооочень круто, парень:| очень! вот приедешь в Россию поговорим. обязательно.

по себе судиш :o

ЗЫ ты походу, ток сопли на публику жевать можешь! :o :bad:

Lena Rush 17 сентября 2007 11:40

заебал. че то новое написать можешь?:) давай приезжай я сопли при тебе пожую:horosho: или ты только в интернете писать способен хуйню всякую?:D :D :D

-=BeJIukuu-E6a=- 18 сентября 2007 14:27

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062383091)
заебал. че то новое написать можешь?:) давай приезжай я сопли при тебе пожую:horosho: или ты только в интернете писать способен хуйню всякую?:D :D :D

слушай канарейка, кричать "приезжай" и я могу - ты если хошь договариваться о встрече - иди в личку и договаривайся, а то чет только петушишься на публику, да сопли жуешь. складывается впечатление что ты действительно какая то тупая малолетняя обсоска, что только в нете на понтах. :bad:
хз мож ты в меня влюбилась, что так не равнодушна ко мне?! :guinda: :guinda:

Aight 18 сентября 2007 15:22

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062390827)
слушай канарейка, кричать "приезжай" и я могу - ты если хошь договариваться о встрече - иди в личку и договаривайся, а то чет только петушишься на публику, да сопли жуешь. складывается впечатление что ты действительно какая то тупая малолетняя обсоска, что только в нете на понтах. :bad:
хз мож ты в меня влюбилась, что так не равнодушна ко мне?! :guinda: :guinda:

нигер , я с твоей бабёхой хромой вчера чай пил :horosho:

intelligent 18 сентября 2007 20:03

Раш подгнобили немножко))

-=BeJIukuu-E6a=- 19 сентября 2007 10:57

Цитата:

Цитата от Рай и Ад (Сообщение 1062391140)
нигер , я с твоей бабёхой хромой вчера чай пил :horosho:

ты все еще сосешь?! ... - дык эт же твоя работа :guinda: :guinda: :morkovka: :nsk:

Aight 19 сентября 2007 12:28

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062396171)
ты все еще сосешь?! ... - дык эт же твоя работа :guinda: :guinda: :morkovka: :nsk:

шютки юмора :confused:

ТЕТУШКА ЗЭ 19 сентября 2007 13:03

нихуя рамсы тут развели

не по джентельменски членоносителям так себя вести еба

-=BeJIukuu-E6a=- 19 сентября 2007 15:48

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062396609)
нихуя рамсы тут развели

не по джентельменски членоносителям так себя вести еба

ну прасти меня о великая Тетушка ЗЭ :saint: ;)

intelligent 19 сентября 2007 21:08

секс с Леной в воде, это что-то, всем советую;)

Damira 20 сентября 2007 04:09

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062382948)

бля...я ж знала,что он молокосос ебаный:|
Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062383030)
город Одесса.
ты хошь встретиться?? - дык давай в личку, чтоб не оффтопить, там оговорим когда, где и че ты хошь - пожевать сопли или по делу говорить ;)

хахаха..не позорься уже,в Одессе у себя там он сидит и девушке предлагает встретиться,разобраться..ты,блять,при встрече под каблук сразу попадешь,хохол:o

Раш,не разговаривай ты уже с ним,он не вменяемый:miha:

ТЕТУШКА ЗЭ 20 сентября 2007 08:17

Дамира привет красотуля
там непонятки были ты не серчай ничего личного

-=BeJIukuu-E6a=- 20 сентября 2007 09:00

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1062401733)
хахаха..не позорься уже,в Одессе у себя там он сидит и девушке предлагает встретиться,разобраться..ты,блять,при встрече под каблук сразу попадешь,хохол

гыгыгы :guinda: :guinda: че тупая вернулась? :guinda: :guinda:
хохол? )))) :meat: ну ты жгешь ))) :guinda: :guinda:
ты вначале посмотри кто за тебя как за дибилу заступался, а потом уже пиши ;) а то морозиш ))) :o
под каблуком??? )))) ЛОЛ )))) :guinda: :guinda: ну мечтай вавля - эт участь твоя :guinda: :guinda:
лана, дырка у тя походу от гамбургеров все мозги расщепились и до тя не доходит что чем больше ты тут петушишся и чем больше твоя шавка петушится - тем больше вы себя ебанушками выставляете )))) :guinda: :guinda:
баю бай :nsk: :nsk: :netuz: :guinda: :guinda:

Damira 20 сентября 2007 22:41

видно очень нервничал,когда писал все это,как целка перед первым свиданием:| вдохни и выдохни,школьник одесский:ma3im:

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062401980)
Дамира привет красотуля
там непонятки были ты не серчай ничего личного

привет:kiss: где были?у кого были?;)

-=BeJIukuu-E6a=- 21 сентября 2007 08:51

Damira а ты все еще тупишь ..... :D
только не суди по себе - меньше будет заметно что ты тупая. а ваще ты из тех кто когда молчит - умнее кажется ;)

ТЕТУШКА ЗЭ 21 сентября 2007 09:01

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062409035)
Damira а ты все еще тупишь ..... :D
только не суди по себе - меньше будет заметно что ты тупая. а ваще ты из тех кто когда молчит - умнее кажется ;)

смотрю, не ровно дышишь к Дамирке то, а:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.
Страница 16 из 17: « Первая 691011121314151617