![]() |
Цитата:
|
:) там для психоаналитиков под дилетантским анализом подразумевается когда психоаналитик без мед образования))) то есть не врач)))) |
Вводе не еб...ся так что незнаю, наверно ништячно, и смазка не нужна, и не загоришся от трения |
неее Джино, я слава богу девочек люблю:) просто в мужском меньше палива, так как там мужики восновном пассать заходят, а для этого есть писсуары:morj: а кабинки кстати большие! кароче в мужском меньше палива:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не Кац, нормально там:) мы с падругай всего на 5 мин забежали, уж очень поебаццо захотелось:morj: а за стенки (каторые наверно негегиеничные) мы не держались:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дамира озабочченая:boyara: :ma3im: |
круто когда стоишь в воде.. все плавают, а ты стоишь.. довольный.. пока подруга там че да как шурует.. а еще прикольно сикать в воде:D :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в луже во дворе слабо?:saint: |
Цитата:
|
я поссал вам в воду:boyara: |
Цитата:
|
в воде было только в ванной а так на берегу реки, на матрасе, когда на другой стороне отдыхающие, а река неширокая, все вполне обозримо. особенно весело было, когда баба с мужиком переплыли на нашу же сторону.... не думаю, что заметили, т.к. выглядело все вполне невинно и незаметно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |