![]()  |  

Секс во время танца  У меня был секс в клубе, во время танца, а у кого ещё был секс во время танца???  Танго любви...или сексуальные танцы, т.е. в клубе заниматься сексом можно и чтобы эротично прям как танец получится, об этом многие тёлки мечтают, есть кто может посоветовать из профи секси танцоров?:)  |  

"Мужчины не танцуют, а лишь качают головами в ритм"(с);)  Но ради секса...:confused:  |  

ты терся о пьяную рнб телку и кончил, я правильно понял?   |  

Цитата:  
 З.Ы. Простос екс во время танца, это чо увлекательно и весело, интригующе и заигрывающе:kiss:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Нет она мне растегнула ширинку, а я у ней ия мы занялись сексом в углу клуба, после 00:00 Добавлено через 32 секунды Причём не простос ексом, я сексом в танце:inlove: |  

Цитата:  
  |  

если ты отсосал у охранника  то это не значит что ты занимался сексом в танце  |  

автор бейсбол :o:o   |  

Цитата:  
  |  

это был охранник   |  

Цитата:  
  |  

такие танцы :p   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Все чики качаются под мой бит Так что мне пох на тех, кто меня хейтерит  |  

Школота размечталась :(   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту Цитата:  
 Когда я в клубе все чики танцуют, под Зёму, попою крутят ЙО (с) Зёма  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

или кавайный яойщик))   |  

Афтор особо опасен :mad:  Я его по телеку видел там говорили что он откусывает охранникам :morkovka: :eek:  |  

Цитата:  
 Сейчас я ездию на транспорте, у мя есть инет и мобила и студия З.Ы. Если девушки не хотят со мной секса, то скорее всего они лесби (с) Зёма (Мистер Рэп Стайл)  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |