![]() |
Секс втроём или как разнообразить любовь Поиск говорит, что нет такой темы :saint: Один мой знакомый женился летом и ездили они с женой в Крым, где познакомились с очаровательной украиночкой, с который они одну ночь отлично развлекались у себя в номере. Так вот, этот знакомый по приезду прожужжал мне все уши о том, как это круто - Он, его жена и ещё одна девица, как они там зажигали по всякому и как он кайфовал... Так вот, о чем хочу поговорить я: когда уже долго вместе с одним человеком, когда у вас любовь и все дела очень страшно приесться в плане сексуальном, и, наверное, надо вносить нотки разнообразия. Например, ещё одну девочку :saint: У кого не спрашивала, говорят, хорошо. Пробуй, говорят. :rolleyes: Скажите, как вы думаете, стоит или нет? Было ли у вас с вашими девушками что либо подобное или хотели ли бы вы, и каковой вы считаете подобную идею? И Какие ещё способы "подогревать пламя страсти" вы знаете? Было бы интересно почитать ваши мнения по данному вопросу)) |
есть фильм правильный на этот счёт. "Секс на завтрак". универсального излечения от рутинного секса нету как бы. |
давай я с вами, чо? :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Никто не говорит о рутинном сексе. Как раз таки хочется избежать того, чтобы секс стал рутинным. Ну и попробовать поновее эмоции/ощущения) Ждём Настеньку :trucat: |
Наверное круто 3!) Но не каждая девушка или парень согласится на это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут как и ва всех других ситуациях нужны КУНИ!!:horosho: |
Я бы просто не смог смотреть как мою девушку обрабатывает кой-то самец еще и на моих глазах... |
Цитата:
Мы там договоримся по ходу повествования. Когда встречать тебя?:saint: А вообще, Настя, он у меня такой компанейский, тебе понравится. А ещё мощный фаст-флоу, ммммм.... Понимаешь, о чем я? Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Ну, мной точно не рассматривается. Разговор за 2 девочек и 1 мальчика)))) Вот... |
Тут тема о двух девочках и одном мальчике. Я думаю если инициатива от Ж то и М не откажеться, а вообще оценить такое нормальная идея. |
хорошая тема, в нашем случае была лесбиянка, чтобы вдруг самец мой на стороне ее потом обрабатывать не принялся и желательно еще, чтобы дама однодневная была, мало ли, еще в отношения полезет... |
Вот с двумя незнакомыми девушками наверно круто было бы:) Ну а с любимой и ещё с одной - по-моему это немного неправильно... не-е-е с любимой тока вдвоём:inlove: |
Цитата:
|
Другу провериться порекомендуй. А то все эти связи с развязанными украиночками на крымских курортах по умолчанию чреваты. Примеров великое множество знаю. |
Главное что б фантазия не доросла потом взять с собой в кровать собачку... :D |
Цитата:
Короче, не было никаких таких барьеров там, ревности? Меня вот это пугает, что мало ли... :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эх Даша развратница)) |
Цитата:
честно говоря, хочу чтобы мальчиков было 2, но мой кобенится:boyara::saint::saint: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
а ты не бери своего ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошая идея, чтобы на один день безо всякирх дальнейших встречь. То есть нормально всё, тебе не хотелось её убить, не хотелось убить его? 2 мальчика? :eek::eek::eek: Думаешь, прикольно будет? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Вовочка, ты уже дома? Я приду с работы позвоню тебе. |
не, два мальчика ниале и ниалло ни разу, говорят, лучше три девочки и ноль мальчиков :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |