2rick | 6 декабря 2010 12:50 | Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1071722422)
Цитата:
Цитата от Boom Bay
(Сообщение 1071722401)
Цитата:
(Сообщение 1071722392)
:confused: | :o предположительный ответ на твой вопрос про подавление инстинктов к качку | Как жестоко :eek: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от 2rick
(Сообщение 1071722409)
Цитата:
(Сообщение 1071716905)
Поиск говорит, что нет такой темы :saint:
Один мой знакомый женился летом и ездили они с женой в Крым, где познакомились с очаровательной украиночкой, с который они одну ночь отлично развлекались у себя в номере. Так вот, этот знакомый по приезду прожужжал мне все уши о том, как это круто - Он, его жена и ещё одна девица, как они там зажигали по всякому и как он кайфовал...
Так вот, о чем хочу поговорить я: когда уже долго вместе с одним человеком, когда у вас любовь и все дела очень страшно приесться в плане сексуальном, и, наверное, надо вносить нотки разнообразия. Например, ещё одну девочку :saint: У кого не спрашивала, говорят, хорошо. Пробуй, говорят. :rolleyes:
Скажите, как вы думаете, стоит или нет? Было ли у вас с вашими девушками что либо подобное или хотели ли бы вы, и каковой вы считаете подобную идею?
И Какие ещё способы "подогревать пламя страсти" вы знаете?
Было бы интересно почитать ваши мнения по данному вопросу)) | Было с бывшей и ее подругой (подруга на самом деле не фонтан была)), весело, дико интересно)) Особенно когда они обе хватаются за джойстик))) enjoy stick))) Как это влияет на дальнейшие отношения в целом сказать не могу, мы расстались (по другим причинам) через несколько месяцев, но за это время она не вспоминала особо и не ревновала (хотя ревнивая, сука, дико была). Мне кажется дело в том, что подруга не красавица, а если бы она такая же соска была, та бы мне всь мозг взорвала) | А это как вышло? Спонтанно? Или вы обговаривали там? И как так вообще получилось, она предложила, ты предложил? | Ну, до этого были фантазии на эту тему) А тогда были пьяные, начали с ней, подруга долго стеснялась, но в итоге мы ее заманили)) |