фломастер | 6 декабря 2010 16:12 | Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1071724097)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071723945)
Цитата:
Цитата от 2rick
(Сообщение 1071723214)
Короче, я шарю в телках, я шарю в сиськах. Любой мой друг подтвердит, что у меня завышенные планки на телок и что я шарю во всей хуйне. Можешь мне верить, братан. Это была пиздатая телка, это подтвердит любой парень, который видел ее. И трахалась она ой ебаный в рот как))) Примерочные, солярии, парковки, мы классно потусили)) Просто поверь. Без всяких там "я дрючил два года пиздатую телку", последняя моя была страшна кстати)))) Просто как пацан пацану поверь) | именно поэтому у тебя на нее упал и встал на "страшную" подругу?
хотя по второй фоте возле качель вроде станок в порядке и в правду.
даша, вот ты адекват вроде по всем вопросам скоко тебя читал. ну как у тебя такая хуета в голове могла созреть? ты понимаешь, что нарушится целостность вашей пары? вам всегда будет потом не хватать чего-то. я не говорю что это не кайф, это кайф (но для как конечно), но это пиздец всему. герыч ведь тоже кайф не так ли? но после него сигарета с утра как-то не впечатляет.
я как-то официантку одну крутил на еблю и раскрутил, она мне сказала "а вон тот твой друг может с нами поедет?" я говорю "ты его хочешь больше чем меня?", она "из вас двоих, я тебя хочу больше, но вас двоих, я хочу больше чем тебя". тогда я был сильно молодой (17) и не рискнул, мне просто стало противно и я отшутился и потерялся. потом я наверстал упущенное.
но секс, должен сохранять интим, иначе что-то отмерает внутри. лучше займитесь ролевыми играми, это реально ахуенно. кэп в деле :anddee: ----> самый примитив: напяль тупо очень короткую юбку, майку в обтяг, каблуки (голая исключено! - это не то) и вруби меГО развязное супер блядское поведение под музон, например мадонны, облизывай его лицо, не лицо тоже облизывай но не работай именно на стояк, очень в легкую "походя", так скажем, типа тебе похуй - ты сука, принебрижительно трогай и т.д. войди в роль ахуенно, это заводит неимоверно. не давайся с дерзским лицом, вплоть до легкого насилия, даже когда у него пиздец встанет. (!) пусть когда он тебя будет трахать уже в итоге, просто задерет юбку без раздевания, чтобы ты осталась в одежде полностью и на каблуках, но только без трусиков :rolleyes: а роли бабушка гуфа и птаха, модер и пользователь, как-то не айс.. все гениальное просто. | Послушай... Я же не говорю, что вот, сегодня-завтра хочу там девочку ещё, как вы считаете, заебца нам будет? Нет, я спрашиваю мнение на форуме именно потому, что не знаю, нужно ли это и насколько это нужно, и как мужчины, особенно те, которые в долгосрочных уже отношениях, относятся к такой теме.
Я хочу, чтобы моему молодому человеку было хорошо и комфортно со мной, потому что мне подстроиться под его предпочтения намного проще моральней, чем если что его обламывать.
И мы с ним как-то говорили на эту тему, но больше так чисто хи-хи ха-ха.
Но на всякий случай я хочу затариться информацией, чтобы не сделать лишних ошибок, тем самым не испортив всё имеющееся.
Вот))
И все достойные мнения, которые я тут прочла, я восприняла и обработала, и сделала соответствующие выводы.
Спасибо большое тебе в частности, ты всегда очень весомо всё преподносишь :horosho:
Не пиши больше такого, мне ещё работать до 11-ти :braz:
Но это прикольно, да))))
Помню, мы летом всё хотели поиграть в профессора и студентку филологического факультета, которая приходит к профессору домой сдавать зачет.
Но времени так и не нашлось. | вот пусть лучше найдется время на ролевые, а на тройник не надо искать время.
ролевых всего два вида по сути - она лохушка и она сука. студентка - лохушка. тоже норм вкатывает, ну это от настроения зависит, иногда хочется суку, иногда лохушку. про одежду имей ввиду, не всегда надо раздеваться.
если не хочешь чтобы парень потерял к тебе "лично" интерес, не надо тройника, ты теряешь индивидуальность и интимность, это фатально для женщины. |