Абрис | 6 декабря 2010 21:27 | Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1071722314)
Хотя нет, я передумала, не похуй :D
Мне вот интересно очень, если она не хотела его, то какие свои инстинкты ради тебя она в себе подавляла по отношению к брутальному качку? | ;) Тебе картинкой всё ответили :horosho: Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
Цитата от Perfect Persuasion
(Сообщение 1071722366)
Цитата:
Цитата от boss bitch
(Сообщение 1071722316)
Ни разу не провакация. | Ну у меня такого богатого опыта и духовных ценностей нет, как у Абриса, например. Поэтому мне тяжело рассуждать с претензией на компетентность в этом вопросе. Я лучше со стороны посмотрю, как прожженные бойцы за нравственность и целомудрие здесь рубятся. Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1071722361)
Вот тот молодой человек, из чьей истории вышла вся эпопей, рассказывал мне сегодня, что они планируют зимой с женой в Бразилию лететь.
:p | Да они космополиты. Они португальский, наверное, подучили или язык секса интернационален? | Нечего , ты же с этим живёшь ... Тут вопрос скорее в призме через которую ты смотришь на жизнь , через твои я ... не особо помню но , что то по типу малолетки псевдо интеллектуала , через мои ты ... человек который решил меня протроллить ))) Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от MC Stels
(Сообщение 1071722696)
Цитата:
Цитата от Da St
(Сообщение 1071722617)
почитал тему
и тут холивар какойто
пиздец вы
нравится трахайтесь хоть вдесятером
ненравится не трахайтесь
нахуя переубеждать друг друга?
один хуй все при своём мнении останутся | Во-во. Я по некоторым мнениям и остался "слабо развитым". :D | Братан одно дело каких то девах , другое со своей девушкой ...:) Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от Da St
(Сообщение 1071722617)
почитал тему
и тут холивар какойто
пиздец вы
нравится трахайтесь хоть вдесятером
ненравится не трахайтесь
нахуя переубеждать друг друга?
один хуй все при своём мнении останутся | Да как бы тут все такие темы .... В основном ) Добавлено через 9 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от Perfect Persuasion
(Сообщение 1071722981)
Цитата:
Цитата от 2rick
(Сообщение 1071722917)
Нет, просто на нее дрочили девственники с форумов. | На мальвину тоже дрочат, пощекотал бы ей орешек? | :D Бле Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от 2rick
(Сообщение 1071723214)
Короче, я шарю в телках, я шарю в сиськах. Любой мой друг подтвердит, что у меня завышенные планки на телок и что я шарю во всей хуйне. Можешь мне верить, братан. Это была пиздатая телка, это подтвердит любой парень, который видел ее. И трахалась она ой ебаный в рот как))) Примерочные, солярии, парковки, мы классно потусили)) Просто поверь. Без всяких там "я дрючил два года пиздатую телку", последняя моя была страшна кстати)))) Просто как пацан пацану поверь) | :horosho: Добавлено через 10 минут 18 секунд Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071723945)
Цитата:
Цитата от 2rick
(Сообщение 1071723214)
Короче, я шарю в телках, я шарю в сиськах. Любой мой друг подтвердит, что у меня завышенные планки на телок и что я шарю во всей хуйне. Можешь мне верить, братан. Это была пиздатая телка, это подтвердит любой парень, который видел ее. И трахалась она ой ебаный в рот как))) Примерочные, солярии, парковки, мы классно потусили)) Просто поверь. Без всяких там "я дрючил два года пиздатую телку", последняя моя была страшна кстати)))) Просто как пацан пацану поверь) | именно поэтому у тебя на нее упал и встал на "страшную" подругу?
хотя по второй фоте возле качель вроде станок в порядке и в правду.
даша, вот ты адекват вроде по всем вопросам скоко тебя читал. ну как у тебя такая хуета в голове могла созреть? ты понимаешь, что нарушится целостность вашей пары? вам всегда будет потом не хватать чего-то. я не говорю что это не кайф, это кайф (но для как конечно), но это пиздец всему. герыч ведь тоже кайф не так ли? но после него сигарета с утра как-то не впечатляет.
я как-то официантку одну крутил на еблю и раскрутил, она мне сказала "а вон тот твой друг может с нами поедет?" я говорю "ты его хочешь больше чем меня?", она "из вас двоих, я тебя хочу больше, но вас двоих, я хочу больше чем тебя". тогда я был сильно молодой (17) и не рискнул, мне просто стало противно и я отшутился и потерялся. потом я наверстал упущенное.
но секс, должен сохранять интим, иначе что-то отмерает внутри. лучше займитесь ролевыми играми, это реально ахуенно. кэп в деле :anddee: ----> самый примитив: напяль тупо очень короткую юбку, майку в обтяг, каблуки (голая исключено! - это не то) и вруби меГО развязное супер блядское поведение под музон, например мадонны, облизывай его лицо, не лицо тоже облизывай но не работай именно на стояк, очень в легкую "походя", так скажем, типа тебе похуй - ты сука, принебрижительно трогай и т.д. войди в роль ахуенно, это заводит неимоверно. не давайся с дерзским лицом, вплоть до легкого насилия, даже когда у него пиздец встанет. (!) пусть когда он тебя будет трахать уже в итоге, просто задерет юбку без раздевания, чтобы ты осталась в одежде полностью и на каблуках, но только без трусиков :rolleyes: а роли бабушка гуфа и птаха, модер и пользователь, как-то не айс.. все гениальное просто. | :horosho: Поддерживаю |