![]() |
Цитата:
Я спросила, кто это Он мне ответил. Что ты очень толерантен. Получается да, спрашивала. Цитата:
|
Цитата:
На этом форуме, к сожалению, слово "толерантен" чаще означает только гиперболизированную форму этого слова, так как большинсво видят только две стороны монеты. Мало кто задумывается об обычной объективности. Но мы отклонились от темы вроде. Так что ты решила? :) |
решила на счёт чего? |
хочу попробывать, но не с моей девушкой чтобы :rolleyes: нам с ней в двоем весело :inlove: я за разнообразие |
Цитата:
Хотя это чисто теоретически, на практике все равно ревность может возникнуть)) Если ты би, то вы может найдете девочку такую же и в обломе никто не останется. :ma3im: И обязательно если у вас что случится подобное напиши в личку, очень интересно как у вас изменятся отношения :ma3im: А мы со своей эту тему уже года полтора мусолим. |
зажрались вы, ебаные яппи! |
Цитата:
|
чет я тут фоток не обнаружил |
Мне сегодня снилась девочка Лена. Я её не знаю, но её звали Лена, там во сне. У неё были короткие светлые волосы, голубые джинсы и футболка белая вроде бы с какой-то надписью на маленькой груди. . На улице было лето и мы с кем-то ехали в троллейбусе, в котором девочка Лена была кондуктором. Мы так заболтались, что я забыла выйти на своей остановке. А потом я её поцеловала. В губы, в засос, мы стояли и целовались у открытой двери троллейбуса. Потом я вышла и проснулась. Сразу же. Странная какая-то херня, если честно. Может, мне что-то где-то суждено и не зря я создала эту тему? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Что за дела, Вова? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг, это моё кредо так даёт о себе знать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
заниматься сексом и любовью,это разное |
Цитата:
|
неужто? |
уж не то |
Цитата:
? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |