![]() |
Цитата:
я о многом думаю |
Цитата:
|
для всех по-разному |
Цитата:
а то каак-то не комильфо бы получилось) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а по сути. никак не отношусь. ибо не доводилось. |
Цитата:
Потому что однополые лафки - это большой минус к карме. Не для того Бог создавал мужчину и женщину, два таких полярно-разных вида, чтобы они среди себеподобных пары искали. И грех это большой - прелюбодеянии, а браки однополые только в Голландии вроде разрешены, остальное -разврат, а разврат - плохо. Секс втроём кстати тоже плохо, я теперь поняла. И карма из за этого тоже страдает, а карму надо беречь, на небесах за неё спросят. Такие дела) |
Цитата:
|
я карочи бил в ччерном адидас штанах и в бмв сидел корочи, и телкэ зади сидели 2 штука, корочи ми там в бмв троем шпили-вили делали жи есть:seva: |
Цитата:
карма существует Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
где бы скачать убойные каникулы в хорошем качесте.... есть тема специальная, поиск фильмов там все дела? подскажите, пожалуйста, если можно.. :saint: |
ну в большинстве случаев это будет провал по причине того что ржак сдержать тяжело будет ) дамы перевыкупят роли и войдут в них уж очень с серьезными лицами :guinda::guinda: |
Цитата:
Небо испытывает твою стойкость. А вообще это я заеду к тебе однажды и мы поговорим. Тут - не надо. Это не для всех. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
На самом деле даже не представляю, как ты себе это представляешь)) Но может и вправду изначально это будет очень забавно, но ведь можно и во вкус войти, наверное. |
[/QUOTE]это ты приколюшку сейчас какую-то рассказал, да?:o[/QUOTE] какой такой прикалющка эээ я тибе че шутник пахож мальщик? у тебя письке это прикалющке кагда телка видит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тибэ лублю щущуть:inlove: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы снилось, Вова. |
Цитата:
|
Цитата:
ти такой жи красиви даа?:aseli: |
Цитата:
|
с чего эти базары про карму? прелюбодеяние и в разнополых браках грех. тут без разницы. или ты замуж выходишь каждый раз перед тем как засекситься? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |