![]() |
Цитата:
|
так и охота чё нибудь про БДСМ ляпнуть:guinda: |
Цитата:
И когда мы умрём, там, наверху или внизу, или в какой-то иной плоскости, там, где существует то высшее, которое наблюдает за нами, чьих знаков и наводок мы порой не видим и не понимаем, с нас спросят за наши дела. Потребуют, чтобы мы ответили, почему мы поступили так или иначе, почему мы позволили нашей карме стать такой дырявой, грязной. Почему мы позволили поистрепаться своей бессмертной душе... И если существует рай и ад, то ад - он здесь, на Земле. А рай - на небесах, там хорошо и поют птички. А испачканную душу никто не пустит в рай. Сильно-сильно испачканную. По-этому нужно контролировать свои дела, слова и даже мысли, только доброта и бескорыстность смогут уберечь карму от ненужных искушений извне. Я больше не хочу на Землю. По-этому начала думать о карме. Пока ещё много времени всё исправить и не позволить порокам завладеть сознанием. В разнополых браках, Эдуард, это меньший грех. А развод - грех намного больший. Лучше заниматься прелюбодеяниями, нежели опять же зарабатывать минусы в карму враньём перед силами высшими в неисполнением своих клятв "И в горе, и в радости, и бла-бла". Так вот) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Так что навряд ли. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Жестокие же дамы на твоём пути подалются:) |
вава, не, какое сверхсущество - оно на нас даже ссать не будет, просто умирающий мозг за доли секунд до полного конца попытается проанализировать и подвести черту жизни так сказать, и в зависимости от твоей морали он будет либо рад какоето время (всё относительно при этом и время растягивается) либо разочарован, мне кажется так, а все эти сверхсущества и рай и ад лишь прилитературенное описание коллапса. |
Цитата:
причём тут рай, ад с одной стороны и карма и возвращение на землю - с другой. допустим пофиг на эту кашку. тогда навино выглядит желание не возвращаться на землю при следующем перерождении. в тебе грехов уже как у полчища манахов, которые даже не думают о выходе из колеса перерождений:| последний абзац - бред и стыд. ЗЫ так уж тут повелось, что те девочки(обычно это девочки), кто публично обращаются ко всем по имени, со временем тонут в плохой карме;) |
Цитата:
знаешь, Эдуард, то, что кажется неправильным лично тебе, не обязательно является таковым. А возводить собственную точку зрения в ранг непререкаемой истины - это вообще пиздец, мне кажется. Ты меня спросил- я тебе ответила. Есть чем парировать - парируй, я с удовольствием почитаю и даже приму во внимание, если это будет стоящим. А за мою личность мне говорить не надо, ты нихуя о ней не знаешь. И что плохого в обращении по имени я так же, вот хоть убей, не понимаю. Ты же не собака, чтобы к тебе по кличке. |
Цитата:
я буду благодарен кстати как тебе моя мысль по поводу кармы =) |
Цитата:
ну ок, на всякий случай)) |
Цитата:
|
не злись. это плохо для кармы Цитата:
но в твоём случае можно списать на заблуждение. тут ты явно погорячлась с тем, что лучше, а что хуже) разные грехи имеют разный вес прелюбодеяние на стороне это та же ложь + грех внебрачного совокупления. Цитата:
А если говорить об анальном секосе и сравнивать таковой между м+м и м+ж, то вообще особой разницы не вижу) Слепая страсть и только. И ни о каком зачатии говорить не приходиться:) я тут вату развожу, а любоме мнение это и есть субъективизм. непонятно, с чего ты взяла, что я в абсолютизм своё мнение возношу. просто ты говоришь ерунду, которая тебе кажется верной, а я отвечаю тебе примерно тем же самым ЗЫ а про имя ты уж поверь поему опыту нахождения здесь. таковыми балуются Текилла ака Рия, Мальвина и подобного рода субъекты |
Цитата:
конкретно с моей точки зрения, секс однополый намного хуже секса разнополого. вне брака, естественно. Прелюбодеяние на стороне в браке - это вообще грехом непростительным считалось раньше, за это жгли на кострах и побивали камнями. Так что тяжесть греха тут очевидна и в сравнении с прелюбодеянием обыкновенным (.....) явно выигрывает. А мы про анальный секс разве говорили? :eek: Я вот даже думать об этом не хочу. Ни в каких вариациях. Вот опять "Ты говоришь ерунду". Эд, если это тебе лично кажется ерундой, не обязательно это ерунда. Это предмет споров и дискуссий, тут не может быть единственного верного мнения, и все имеют право на существование, т.к. это вопрос веры и восприятия. И демагогия на тему, что тут правильно, а что нет, напоминает сказку про белого бычка. так что давай не будем) Я не понимаю, что вы мне вечно этой Рией тыкаете, я знать не знаю, кто она такая, но мне удобней обращаться по имени, я так привыкла, мне так больше нравится. Если тебе не нравится, что я тебя по имени называю - экскьюзми, плиз, больше не буду. :rolleyes: Так нормально? |
с радостью помогу автору трахнуть его подругу |
ПРЕЛЮБОДЕЯ'НИЕ, я, ср. (церк.-книжн. устар). Нарушение супружеской верности мужем или женой. что значит твоё: Так что тяжесть греха тут очевидна и в сравнении с прелюбодеянием обыкновенным (.....) явно выигрывает. ? типа секс до брака и секс на стороне в браке? про анальный - это в силу схожести секеса между м+ж и м+м. или оральный как между м+ж и ж+ж разницы с гулькин хуй) ЗЫ я утомился |
Цитата:
пофигу на орально-анальные ласки мне в кино пора |
я мне дрочить пора:rolleyes: русской порнушки вчера скачал. жду новых ощущений:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че за секс форум? трахнись с хасолом какимнить и угомони вагину :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и тебя нагибали да? грязный хуесос:D |
Цитата:
Третим я не буду, :o Добавлено через 2 минуты 48 секунд Так что, я тут один дрочу? :mad: |
Дашец, по старой памяти возьмёте меня в ваш дуэт? Мне вообще похуй, я и с парнем трахнусь, хуле :o Добавлено через 2 часа 3 минуты 31 секунду научу пашу петь фальцетом, лол. |
я бы двух один отхуярил |
а тебя не загрызёт, то что он на воиох глазах с другой близок как и с тобой? Сможешь его делить с кем то? |
ооо...вопрос интересный.. ибо наверное каждый 1,5 парень хотел бы попробовать такой расклад) но тут реально дело в том,что как бы не навредить этим.. получится искали лекарство от рутинного секса а получили проблему. Вот так раз попробуйте.а вдруг он начнёт жужжать "давай ещё разик ещё" тебе не станет обидно? к этому надо подготовиться в целом,просмотреть любые возможные варианты,чтобы знать,что не будет обид или чего подобного) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |