Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Секс втроём или как разнообразить любовь (https://www.hip-hop.ru/forum/seks-vtroyom-ili-kak-raznoobrazit-lyubov-339479/)

Vogel 20 февраля 2011 19:52

я вам жвачки принес:lilb:
http://img.feels.ru/uploads/new3/160/17.jpg

Truth-in-tequilla 20 февраля 2011 19:52

Цитата:

Цитата от DeadSnow (Сообщение 1072456252)
Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1072456109)
причина!??!? я высказал свое мнение по поводу ебли втроем. она начала выебыватся. я ответил. она могла хуй забить. но нет же блядь. она ахуевшая соска. начала выебыватся дальше. так и кто тут не прав уже? а ессли проследить за ее базаром то тут воще пиздец.

после того как она этот :facepalm: смайлик запостила, ты её оскорбил, и после этого она и начала писать... как-бы взгляд со стороны, ты не прав тут. за словами надо следить, ты её спровоцировал.

оскорбил раз 10
а теперь сука бедняжка - обидели его

Horror/Hardcore 20 февраля 2011 19:52

Цитата:

Цитата:

причина!??!? я высказал свое мнение по поводу ебли втроем. она начала выебыватся. я ответил. она могла хуй забить. но нет же блядь. она ахуевшая соска. начала выебыватся дальше. так и кто тут не прав уже? а ессли проследить за ее базаром то тут воще пиздец.

после того как она этот :facepalm: смайлик запостила, ты её оскорбил, и после этого она и начала писать... как-бы взгляд со стороны, ты не прав тут. за словами надо следить, ты её спровоцировал.

спровоцировала она. так что она не прова. за фейспалм в ебло можно легко получить. вообещем не будем засирать тему. надоело мне это.
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1072456278)
Цитата:

Цитата:

оскорбил раз 10
а теперь сука бедняжка - обидели его

спокойствие)))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072456274)

:guinda::kiss::inlove::horosho:

Джазо 20 февраля 2011 19:53

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1072456117)
Какие такие вещи? спросить у людей, как они относятся к чему бы то ни было - уже кошмарная развращенность?
Найди хоть одно сообщение, где я бы писала, что МНЕ хочется, что Я собираюсь

В смысле хочешь сказать, что интересоваться не значит это делать? Не заливай, а, это не тот случай. Мне твоего первого поста в стиле, мол, "стоит или нет, народ" хватило, чтобы вывод сделать, да и для чего интересовалась, если даже так, просто так? Я думаю, все всем понятно. Мне вообще не важно, что ты там и с кем делаешь, просто тебя никто за руки не тянул, когда ты тему создавала, так что теперь оголтелые выкрики вполне справедливы, вот я о чем. )

Truth-in-tequilla 20 февраля 2011 19:54

Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1072456280)
Цитата:

Цитата:

спровоцировала она. так что она не прова. за фейспалм в ебло можно легко получить. вообещем не будем засирать тему. надоело мне это.

за шлюху и шалаву тебя в асфальт закатать надо бы по-хорошему если
пипец, несчастный обиженный мальчик

letniysneg 20 февраля 2011 19:55

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072456274)

ох, помню-помню. :inlove:

Truth-in-tequilla 20 февраля 2011 19:55

Цитата:

Цитата от Джазо (Сообщение 1072456299)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1072456117)
Какие такие вещи? спросить у людей, как они относятся к чему бы то ни было - уже кошмарная развращенность?
Найди хоть одно сообщение, где я бы писала, что МНЕ хочется, что Я собираюсь

В смысле хочешь сказать, что интересоваться не значит это делать? Не заливай, а, это не тот случай. Мне твоего первого поста в стиле, мол, "стоит или нет, народ" хватило, чтобы вывод сделать, да и для чего интересовалась, если даже так, просто так? Я думаю, все всем понятно. Мне вообще не важно, что ты там и с кем делаешь, просто тебя никто за руки не тянул, когда ты тему создавала, так что теперь оголтелые выкрики вполне справедливы, вот я о чем. )

А с чего ты взял, что это не тот случай? :D
Да, интересоваться - не значит это делать.
всё, что ты пишешь - это домыслы твои, ничем не подкреплённые. И выводы, основанные только на собственных домыслах)
Так что ты бы заканчивал

Horror/Hardcore 20 февраля 2011 19:56

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1072456302)
Цитата:

Цитата:

за шлюху и шалаву тебя в асфальт закатать надо бы по-хорошему если
пипец, несчастный обиженный мальчик

ббляядь ты тупица на хуй. ты такая блядь и есть. шалава ебучая. за твой базар тут ебало бьют похуй баба или нет. шаришь сука. за базаром блядь следить надо нахуй. таких блядь ебанашек как ты в лес вывозят ебут во все щели потом пиздовать домой голой отправляют. иди блядь нахуй в клубец какой нить ебани лсд фена гера кокса нюхни оторвись ебаны рот. :bokal::horosho:

Номер23 20 февраля 2011 19:57

отдрючили бы тебя три нигера во все дыры по жесткому, не создавала бы тогда таких тем:facepalm:
разнообразия видете ли ей хочется

Truth-in-tequilla 20 февраля 2011 19:58

надеюсь, тебя забанят навсегда

SGFMN 20 февраля 2011 20:00

надеюсь, тебя забанят навсегда

DeadSnow 20 февраля 2011 20:09

Цитата:

спровоцировала она. так что она не прова. за фейспалм в ебло можно легко получить.

это где такое практикуют? может я отстал от той жизни, но я такого не слышал.
если она на тебя как-то не так посмотрит, она тоже по лицу получить должна? за это вообще нет спроса. а за твои слова есть. тут дело в том, что вы не с одного города, а так я не вижу проблем в том что бы её парень с тебя спросил, ты в этой ситуаций реально перегнул палку. но это только взгляд со стороны, не более. по-моему ты не прав, но конечно любую ситуаций можно обратить в свою правоту, даже если и не прав, главное язык иметь, но у тебя он слишком "длинный". ты не следишь за речью, возможно это только в инете так.

JJRay 20 февраля 2011 20:11

:facepalm:

Vogel 20 февраля 2011 20:16

Рэппер Х я их помирил же:(

ДиС Трой 21 февраля 2011 03:44

так что с темой то, Автор попробовола уже неземные утехи :confused:

Эди 23 февраля 2011 15:23

прочитал всю тему и просто охуел с бесконтрольного женского троллинга.

гена гмо 17 мая 2011 05:53

не очень-та комильфо

Щетинка Шэд 17 мая 2011 09:15

вот так мутишь с девочкой а она хочет ещё девочку . это хорошо. это я понимаю

а если мальчика? :ma3im:

The Phantom 17 мая 2011 09:36

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1073287479)

тогда пиздец

Truth-in-tequilla 17 мая 2011 11:02

муж и жена из первого поста разошлись, кстати-то.
она ушла от него к грузину, похожему на Тимати :blackust:

Da St 17 мая 2011 11:09

Truth-in-tequilla ну что ты попробовала?

Truth-in-tequilla 17 мая 2011 11:38

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073287910)
Truth-in-tequilla ну что ты попробовала?

Я послушала советы Саши Фломастера
и выкинула это из головы :)

GoLavLik 17 мая 2011 11:44

Цитата:

Цитата от state_da_N (Сообщение 1073287553)
Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1073287479)

тогда пиздец

это точна....:D

Vegan Jihad 17 мая 2011 12:21

я думаю стоит или нет пробывать секс вдвоём, а вы тут уже пресытились типа..

а если серьёзно, то девочки до 19-20 лет, даже те кто особо порятся, вообще местами лишены потребности жёсткой к ебле. писечка готова, а в мозгу не созрели ещё.. то есть ебутся и ебутся но настоящий кайф приходит потом.. через несколько лет.
поэтому пресытившись в простом сексе они ищут типа разнообразия.. что из этого выходит понятно :)

Усюсюсик 17 мая 2011 12:23

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1073288270)
я думаю стоит или нет пробывать секс вдвоём, а вы тут уже пресытились типа..

а если серьёзно, то девочки до 19-20 лет, даже те кто особо порятся, вообще местами лишены потребности жёсткой к ебле. писечка готова, а в мозгу не созрели ещё.. то есть ебутся и ебутся но настоящий кайф приходит потом.. через несколько лет.
поэтому пресытившись в простом сексе они ищут типа разнообразия.. что из этого выходит понятно :)

бля:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.