![]() |
я вам жвачки принес:lilb: http://img.feels.ru/uploads/new3/160/17.jpg |
Цитата:
а теперь сука бедняжка - обидели его |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пипец, несчастный обиженный мальчик |
Цитата:
|
Цитата:
Да, интересоваться - не значит это делать. всё, что ты пишешь - это домыслы твои, ничем не подкреплённые. И выводы, основанные только на собственных домыслах) Так что ты бы заканчивал |
Цитата:
|
отдрючили бы тебя три нигера во все дыры по жесткому, не создавала бы тогда таких тем:facepalm: разнообразия видете ли ей хочется |
надеюсь, тебя забанят навсегда |
надеюсь, тебя забанят навсегда |
Цитата:
если она на тебя как-то не так посмотрит, она тоже по лицу получить должна? за это вообще нет спроса. а за твои слова есть. тут дело в том, что вы не с одного города, а так я не вижу проблем в том что бы её парень с тебя спросил, ты в этой ситуаций реально перегнул палку. но это только взгляд со стороны, не более. по-моему ты не прав, но конечно любую ситуаций можно обратить в свою правоту, даже если и не прав, главное язык иметь, но у тебя он слишком "длинный". ты не следишь за речью, возможно это только в инете так. |
:facepalm: |
Рэппер Х я их помирил же:( |
так что с темой то, Автор попробовола уже неземные утехи :confused: |
прочитал всю тему и просто охуел с бесконтрольного женского троллинга. |
не очень-та комильфо |
вот так мутишь с девочкой а она хочет ещё девочку . это хорошо. это я понимаю а если мальчика? :ma3im: |
Цитата:
|
муж и жена из первого поста разошлись, кстати-то. она ушла от него к грузину, похожему на Тимати :blackust: |
Truth-in-tequilla ну что ты попробовала? |
Цитата:
и выкинула это из головы :) |
Цитата:
|
я думаю стоит или нет пробывать секс вдвоём, а вы тут уже пресытились типа.. а если серьёзно, то девочки до 19-20 лет, даже те кто особо порятся, вообще местами лишены потребности жёсткой к ебле. писечка готова, а в мозгу не созрели ещё.. то есть ебутся и ебутся но настоящий кайф приходит потом.. через несколько лет. поэтому пресытившись в простом сексе они ищут типа разнообразия.. что из этого выходит понятно :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |