Ловкач Пальцони | 18 мая 2011 17:44 | Цитата:
Цитата от дрозды мои друзья
(Сообщение 1073298205)
Цитата:
Цитата от Ловкач Пальцони
(Сообщение 1073298190)
Цитата:
Цитата от дрозды мои друзья
(Сообщение 1073298121)
шлюх кормить это не благородство
а я вот за подарком по всем пробкам поехал в центр. заработал головную боль, зато вот я молодец, да:dovolen: | причем тут шлюхи?! лично у меня не про шлюх была речь...у меня максимум за деньги раза 3 всего было...и то это после больше чем бутылки коньяка...когда уже все заебииись!) ну и не один понятно) | ну шлюхи, шмары, бляди.. какая разница то?
ты типа замутил, покормил, выебал и прости-прощай. так?
суть то не меняется.. не высокие же у тебя там материи как мы ранее выяснили. | да ну бред говоришь!) если ты не будешь проявлять активность то девушка запишет тебя в друзья навсегда или просто будет думать что ты "ебучий тормоз". Одно из двух другого не дано! Я приятно провожу время общаюсь на разные темы. То есть отдыхаю и душом и телом!
Был у меня один случай давно когда мне девушка очень понравилась и как потом узнал я ей тоже (не отказалась бы от секиса). На протяжении некоторого времени оказывал ей внимание но как-то не проявлял активности (в том плане не зажимал и тд). Когда начал то было поздно мне сказали что я ахуенный друг и всё) Типо борода. На одни и теже грабли не наступаю обычно) Я потом ещё недели 2 о ней думал так что пиздец) Так что ну его нахуй...это не значит что у меня нет девушек друзей - есть конечно но они меня не возбуждают просто, хотя симпотичные довольно. Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1073298364)
животные вы блять, ЖИВОТНЫЕ! | а ты святоша что ли епт?!:p |