![]() |
Цитата:
|
Цитата:
обсуждаются в ней сексуальные проблемы но как вы не понимаете что оргия это хорошая вещь?) |
Цитата:
|
нечего ты не понимаешь:facepalm: |
Цитата:
когда тебя будет тыкать своим вялым членом какой нибудь Маркус ты вспомнишь мои слова и будешь проклянать свои:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы и к тебе приедем с моей командой баскетбольной блядь, готовь жопу |
Цитата:
|
понятие нравственности давно канули в лета никого не волнует уже вымирание славян, низкий уровень жизни, отсутствие справедливости, отсутствие безнаказанности.... секс, наркотики и развлечение единственное что беспокоит нынешнее подрастающее поколение ни о какой любви сейчас вприницпе не может идти и речи понятие трезвости вызывает от улыбки до гнева свободное время нужно проводить с подтекстом "funny" амбиции? честь? достоинство? нет извольте... это не для нас.. |
Я бы насадил на свой флоу пару красивых рифм:horosho: |
Цитата:
запросы то растут, а предложения мельчают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о вкусах не спорят и я не буду:D |
Цитата:
|
сделай себе инфибуляцию, как рукой сею проблему снимет |
Эта та что по музтв была? |
неее, мне не нравятся такие мутки конечно это личное дело каждого. Но по моему если ты уже женился то уже и нагулялся в интимном плане и должна быть одна единственная. И многие девушки против таких штук - их ответ на это : Давай сначала два парня а потом две девушки. Это представить даже жутко два парня :o наверное это и говорит само за себя ей тоже не хочется что бы какая нибудь на мне скакала. |
за год мое мнение не изменилось :o |
Цитата:
|
можно разнообразить секс.. но как разнообразить любовь другим человеком?? ебанулись уже:ma3im: |
:facepalm::facepalm::facepalm:охуеть :netuz: - вот разнообразная любовь:horosho: |
Поправьте меня, если я не прав, но автор решил попробовать мастурбировать двумя руками? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |