Truth-in-tequilla | 25 октября 2011 20:44 | Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1074462683)
Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1074462577)
Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1074462356)
Хоть втроём, хоть вдесятером... Блядство - оно и есть блядство.
Больше двух человек - это не любовь, а животный траходром какой то, вы так не думаете? :confused: | Вообще то любой секс, даже между двумя людьми, это животный траходром, потому что сексом нужно заниматься только для продолжения рода. В СССР за секс ради удовольствия исключали из партии, человека за это не брали на работу, с ним соседи не общались, его даже расстрелять могли, как противника Советской Власти, а в Библии прилюбодеяние - один из 10-ти смертных грехов вообще. Так что по-любому не ангел уже, и сильно сомневаюсь, что за твою жизнь в твоей постели побывал только один мужчина. Разница только в том, что они там были не одновременно, но сути это не меняет, дорогая. Даже если при этом ты называла эти временные потрахушки отношениями. Так что то, что ты считаешь себя такой чистой непорочной девой, враньё себе и окружающим. Не удивлюсь, если дома за шторками ты втихаря мечтаешь, чтобы тебя пяток негров жарили во все места. | Времена СССР прошли... Секс, это секс... А занятие любовью - это занятие любовью...
Фууу, после твоих слов, что я выделила, я брезгую с тобой общаться. :o
У тебя явно недотрах, мерзотность какая то прям. :bad:
Х*йню ты какую то написала. :( | Миилая... Занятие любовью - это точно такие же потрахушки. И то, что ты называешь это красивым "заниматься любовью", не меняет сути. Так же как и то, что ты считаешь себя очень порядочной особой, чистейшей, как слеза младенца, не меняет того, что ты скачешь с члена на член уже очень долгое время, пусть и перерывы между членами ни пару минут/часов, а пару месяцев.
Так что прекрати строить из себя кисейную барышню, ок? А то ты так плюёшься от той фразы про негров, что сразу понятно: задела я тебя за живое, угадала с фантазиями)) |