![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Потом после того как они кончать, ляг и попроси чтобы они поссали на тебя - золотой дождь так сказать. Можешь еще попросить кренделёк на животик, но это как-то хз.. |
одобряю |
Лучше с мужиками попробуй в троем, и сразу два ствола прими !!! Два в анал, потом два в вагину, ну и один туда один сюда. Можешь еще одного позвать, чтобы хуйца соснуть и соседу отдрочи. Все это одновременно, удачи :horosho: [dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps]Потом после того как они кончать, ляг и попроси чтобы они поссали на тебя - золотой дождь так сказать. Можешь еще попросить кренделёк на животик, но это как-то хз..[/QUOTE] ты до сих пор девственник , да ?:( по теме: Автор,получилось с двумя ?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:horosho::horosho:
поднял настроение |
ну так чо в итоге то? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды и судя по тому, сколько сразу набежало народ в тему, жду не один я :D |
Цитата:
потому как не было ниче :( меня не любят девочки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я прошу прощения ребята :( |
видео в студию:rolleyes: |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы моя бабушка прочитала первый поста, она бы сказала: "Вот блядешки":seva: |
Есть такая пословица. "Если хотите секса втроем, то среди двух девушек, не должно быть вашей". Да и ебля двух краль никак не связанна с любовью, это уже похоть, а не любовь бротва :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |