Truth-in-tequilla | 4 октября 2012 18:34 | Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076519866)
Цитата:
Цитата от Дашенька
(Сообщение 1076519844)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076519806)
женский юмор в деле:seva: | из нас двоих только тебя интересует принятие в два ствола, например ;) | да ты мастер стрелки переводить:). Добавлено через 15 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от Дашенька
(Сообщение 1076519872)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076519866)
да ты мастер стрелки переводить:). | переводить то нечего) про два ствола из нас двоих ты единственный пишешь, тут выводы сами собой напрашиваются
поэтому я и спросила, сказал ли ты парню своему, это очень щепетильный момент, интересно было, как он отнесся там. Извини, если ошиблась и ты не такой, просто очень уж похоже | я здесь вообще не причем. Речь о тебе. Твоя тема наз-ся Секс втроем .... и вот я тебе пожелал 2 ствола. А вот то что ты меня пытаешься задеть, это глупо. Каких моих парней? Поражаюсь твоему мышлению.:). Я люблю трахать таких глупеньких девочек как ты:).
Давай гудбай:kiss: | я тебя не пытаюсь задеть, я за тебя искренне беспокоюсь и стараюсь сопереживать.
не знаю, каких твоих парней, можешь фото скинуть, если хочешь, оценим всем миром. Догадываюсь примерно, кого ты называешь "маленькими глупенькими девочками", шалунишка. :braz: |