![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не рассматриваю этот момент с подобной стороны и не стану рассматривать, потому что суть вовсе не в этом. |
да:horosho: хочу хочу хочу |
Цитата:
Я не понимаю вас,мадам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.. Ж+М+Ж - тема что надо:braz: ебля богов :black::horosho: |
я бы растерзал но, что то я не уверен, что на моем веку попадется барышня, которая будучи со мной в отношениях, согласиться впустить в нашу пастель еще одну девушку как бе хотя с чем черт не шутит |
промeж сисег, потом на рта :jed: |
это очень интересно было бы)) |
а как на счет того чтобы тебя в двоячка с твоим парнем оприходовали? я думаю тут твой возлюбленный резко заднюю даст на счет разнообразия. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме хз в каждом индивидууме живёт собственник. Я бы хотел с двумя с тремя тёлками. А чтоб со мной кто то мою женжину порол, да вы чё ёбнулись нахуй:tomato: Хотя моя не хотела бы например никого в кроме меня. Вот.:blackust::blackust: |
Цитата:
я против разнообразия,люблю когда все скучно и уныло. а уж тем более перспектива того,что сзади кто пристроится не слишком то радует,так что систа твой вопрос прохладен. |
Цитата:
Цитата:
|
первое время заебись...а потом парняга окажется виноват...)во всем...) |
ммм... какая жарка тема. было дело по пьяне, меня 2 девки которые между собой были лучшими подругами и ничего не стеснялись, развели=) ну как развели... предложили такие... я естественно согласился, хотя в начале не поверил им, думал угарают, и так думал до тех пор пока не дошло до главного дела все) бле.. ну мне очень понравилось. яб повторил бы:horosho: |
тут речь не о том что ты двух баб завалил... а о паре м+ж куда надо еще одну Ж xpft,bcm kb 'nj///) |
Конечна парни та с 2мя девушками будут рады,а вот представьте если вашу любимую какой то урод лапать будет,и трахать,а вы смотреть на это все будите,думаю вы сразу откажетесь.Потом на протяжение всех отношений вспоминать будите,в итоге расстанетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |