![]() |
Да поиски не надо вести,само найдется и придет+) А потом уже и светанешь;) |
ебанулись об край.у парня то небось см10 |
Цитата:
тема про девочек, а парни в ней только о хуях и трут, куда мир катится, пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое сложное, это первому предложить такое, у меня язык бы не повернулся такое девушке предложить, а уж девушке решится, такое сказать, наверное совсем сложно, да и удовлетворить сразу двоих на вряд ли получилось бы. имхо, мужчине нужно меньше времени, для того, чтобы получить оргазм от занятия сексом, а следовательно ему нужно больше постараться, чтобы его любимая получила от этого удовольствие. Поэтому секс втроем более оправдан, как М+Ж+М, и если парень действительно любит свою девушку он может пойти на такого рода эксперимент. Мужчины же более полигамны и им достаточно одной партнерши, просто нужно менять партнера переодически или освежать что-либо в занятии сексом, если говорить о сексе втроем М+Ж+Ж, то явно не каждого мужчину хватит на двух девушек одновременно и он во время контакта будет явно больше увлечен менее знакомой ему ранее партнершей. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
:facepalm::facepalm: |
паражняк это. Хотя от двух сексуальных блондинок я б не отказался) |
Цитата:
|
эх, Даша :D |
Считаю это уебанством, психическим отклонением скажем так. |
А как например вариант такой, парень с девушкой и её мамой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто пять "м",мне показалось более фееричным! Ну а если они "вагончиком выстроятся" ,то все ок должно быть:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно а М + Ж + М это как? Один бурит розовую скважину, а другой коптит колбаску или в ротан свой мопед толкает? И это же зашкварится можно - вляпаться в фапчу например или просто хотя бы чисто случайно альпенштоками своими потереться. Я уже молчу о том что в темноте может произойти КУРЬЁЗ и БЕЛЫЙ ГОСПОДИН ОТПРАВИТСЯ В АФРИКАНСКИЙ ТУР совсем не в того кого надо. :mad: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 44 секунды Такой жаргон идиотский - мопед толкает, зашквариться, бурить скважинуМастера метафор, черт возьми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |