![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::D |
Цитата:
хотя не, я передумала. гавно. :bad::bad: а не, пусть просто будет - пх. :mitch: |
Цитата:
чёрствая и жестокая. мм чёрствая - как кусок засохшего говна, жестоко летящего полуторагодовалому ребёнку в лицо с высоты 50 метров? тогда да :horosho: ты чёрствая и жестокая :horosho: и нахуярь ещё букавками о том какая ты, а том не так не похуй |
Цитата:
|
ебанулись што ле какой секс втроём:confused: вы ещё в жопу ебаться все начните для полного маразма:netuz: Цитата:
|
неужто адкватные люди в теме появились?:) |
исключено полностью. чтобы я со своей девочкой, облизывал еще и другую и чтобы они друг друга облизывали. этого не будет. если моя девушка когда-нибудь мне это предложит, она моментально перестанет быть моей девушкой. уж не говоря про 2 парня и одна девушка, тут можно и контроль потерять и въебать левый хук на автомате. чтобы не хихикали и не писали "не шаришь :o" "это современно, модно и т.д.", отвечу сразу - шарю, видел все или почти все что можно в этом плане. ебали и в двоем и в троем одну и двоих еб, все было. но своя девочка это не мусор для развратного порева доступный для всех, это только мое. и хуй к ней кто притронется кроме меня. все девушки кто тут отписались положтельно относительно этого момента - вы ебанулись ниже плинтуса в моих глазах. |
Цитата:
|
Цитата:
не стоит все опускать до уровня порева:o |
Цитата:
|
Я бы может и хотел попробовать с двумя мадам, но с девушкой своей - это совсем пиздец:bad: Особенно если ты ее любишь.Ну вас нахуй, тех, кто любит м+ж+м.Это уже совсем пиздец. :o |
Цитата:
а в каждой шутке есть доля шутки и такие "шутки" неприемлемы в моем понимании. потому-что если баба шутит, она может хотеть услышать положительный ответ под видом "да я просто пошутила". и если у нее в мозгах такая параша есть, то я ей подробно объясню, что я думаю по этому поводу. и если она сможет меня убедить, что она пошутила и я увижу, что она пошутила, а не отмазывается, она запомнит что так шутить нельзя. 99%? мне не одна моя не предлогала за всю жизнь. так скажем за мои 10 лет активной половой жизни. зы. спиздел, активной 8. |
думаю стоит по разному:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От вы зажравшиеся, тут люди голодают без секса, а они вдвоем, втроем видите ли сучАры. - голос неудачника)))) |
нормальные сейчас это наркоманы подъездные, те что растаманы, модные современные девушки, те что бляди и прочие молодые люди соответствующие тенденциям и веениям современных реалий, а я не нормальный, так что ты прав на все сто%. |
Цитата:
http://knigastore.net/document3509.html ""Нормальный фломастер"". Если же без плоского юмора,то по сравнению с теми кто занимается сексом втроем со своей любимой девушкой и кем-то еще, тебя точно можно к нормальным людям отнести) Хотя общение у тебя и пропитано какой-то злобой. На первый взгляд по крайней мере |
Горячая тема. С двумя мадамами просто - попробывал бы с удовольствием. Со своей девушкой и ещё одной - затрудняюсь ответить, честно говоря:) |
Цитата:
|
я может быть и не отказался бы от секса втроем (именно м+ж+ж, как автор тут имеет ввиду), но моя девушка на такое точно не согласится,я уже с ней говорил по этому поводу, просто было интересно что она скажет. да и то, вряд ли бы согласился ебать другую на глазах своей девушки, даже если бы она согласилась на такое, просто не смог бы. |
Цитата:
Да, я быдло тупое и не модное, но идите ка вы нахуй с такой модой, господа. Девушки что соглашаются на такую хуету, воспитают таких же уёбских долбоебических отпрысков как и они сами. |
у меня у одного на тему встал ? :confused: Цитата:
а по теме мне и секса с девушкой хватает , без бля извращений всяких :horosho: Добавлено через 6 минут 50 секунд сперва место старушкам не уступают ,потом ебля втроем, что следующим шагом будет воспитанные вы наши ? :D |
Цитата:
Nirva :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |