![]() |
Цитата:
|
ну вот, распугали всех девченок с темы :( ..подрочить не удалось ..жарких историй нам не видать теперь :mad: |
Цитата:
|
Не всегда с Фаломастером согласен, но тут безусловно плюсую :horosho: вы ребята окончательно ахуели видимо. сегодня у вас это в порядке вещей, боюсь же представить что будет завтра нормой |
Цитата:
|
я бью тёлок |
Цитата:
Цитата:
|
а вообще, чтобы такой проблемы не возникало, у парня либидо должно быть чуть выше чем у девушки и все будет тип топ :muse: про равное как про великое исключение не говорю, разумеется это идеал, но если у девушки выше, беда будет в такой паре. а парень всегда без палева сунет на стороне без порчи отношений или додрочит палку в ванной после секса. |
Цитата:
|
Цитата:
быдлогерлы бывало выхватывали подачу за свой нездоровый язык "че ты нахуй хочешь, давай блять попробуй "хуй такой-то" за меня тебя выебет гандон", ну и хуя такого-то туда же потом. девушку в отношениях, ни разу в жизни не тронул. не в каких ситуациях и буду надеятся, что не придется. |
а фломастер кстати норм тип вроде оказывается,я помню я с ним ссорился сильно в теме про Грюндига и думал что он еблан лютый,а щас поменял мнение |
но все таки я огромный противник поднимать руку на женщину, типо не стоит уподобляться хуете, а лучше оставаться собой в любой ситуации :rolleyes: но быват всякое. я скорее от быдла гёла повернусь и уйду, чем от любимой услышу какой-нить ахуй.. |
На самом деле это нормально - поделиться девушкой с другом. И девушке кайф и другу уважуха, и семейный бытовой секс хоть как-то обогащается. Те, кто против - просто малолетки и не шарят.:bad: |
да хватит вам а то Настя и Даша свои эротические фантазии не напишут больше :tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
разнообразие постельных приёмов огромно. и без лишнего человека всегда есть что придумать. просто тупым пизденкам и реперам в голову ничего не лезет, у них мануал только один - интернет. своими извилинами пошевелить хуй получается :nsk: "давай позовем девчушку со стороны, освежим сексуальные отношения" клиника, блядь :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
дружба как и любовь строится на доверии :horosho: |
Цитата:
|
тема потеряла исколку и скоро проебется :miha: ..отписали против ..окей, но давай послушаем тех кто за :o ,я как бы первые страницы читал и смущенно улыбался ,даже ржал :D ...а про современную молодеж с ее нравами и какие все изощренно хуевые можно долго развозить но тема то не об этом ,пусть девочки помечтают, все кому надо уже высказали свое мнение по этому поводу, дальнейшей дискуссии смысла не вижу :o |
блядство :krik: и дальше отношения пойдут на убыль :rolleyes: хотя похуй вообще на например "свою такую девушку, которой одного мало" :) это не то. |
Пзд, если бы моя девочка предложила бы мне такое, я б ей уебал словесно монтировкой :| |
Впизду мысли о сексе :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |