Truth-in-tequilla | 6 декабря 2010 10:04 | Цитата:
Цитата от Абрис
(Сообщение 1071721609)
Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1071721570)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1071720893)
у меня у одного на тему встал ? :confused:
согласен , но по ебалу бить не стал бы )). :horosho:
а по теме мне и секса с девушкой хватает , без бля извращений всяких :horosho: Добавлено через 6 минут 50 секунд сперва место старушкам не уступают ,потом ебля втроем, что следующим шагом будет воспитанные вы наши ? :D | Знаешь что, парень, я, конечно, не знаю, кто ты там и что, но когда человек, называющий себя мужчиной, в теме про место девушку поливает грязью, а потом везде затирает про воспитание и сетует с пафосным ебалом на нынешнее поколение, представителем которого он кстати является сам, и далеко не самым приятным, как ни странно, его представителем, мне лично кажутся эти затирания намного более пошлыми, нежели секс втроём, и намного более мерзкими и низкими. Догадаешься почему, а, оппозиционер? Время от времени натыкаясь на твои посты в темах я заметила тенденцию, что тебе похеру, с кем и по какому вопросу спорить, лишь бы быть в этой сраной оппозиции и выёбываться своим дофига оригинальным мнением а-ля "я вовсе не стадо". Не надо говорить о воспитании, на твоё воспитание я насмотрелась, дружок, и самое мудрое, что ты можешь сделать, обходить стороной темы, мною созданные, потому что мнение двуличного вруна с семью пятницами на неделе, сиречь тебя, мне лично абсолютно не интересно. Хоть раз в жизни побудь мужчиной, вспомни о том, какой ты невъебенно воспитанный, и не откажи в просьбе даме.
Заранее благодарю тебя, грёбанный лирик, ты своим не присутствием в любой из моих
тем искренне меня осчастливишь.
:muse: | Интересно как бы твой парень среагировал узнав , что за ерись ты тут создала ...
Фломастер тут прав , а затирать про оппозицию глупо , что то близко , что то нет , но тут мы уже не фломастеры обсуждаем , а реальный нравственный упадок ... Давайте создавать тему - Пробывали пихать своей девушке (парню) овощи в анальное отверстие ... И истории - моему другу вчера деревянным фалосом в анале поводили , говорит классно ... Кто за ?
Кто без башки пусть пробует подобную грязь , поверь им самим потом от этого не лучше ... Лично мой хуй не помойка и не член сообщества , чтоб я даже на пару с другом кого то теребил ... Девушкам таким грошь цена и плевок в лицо , а парням мозгов ибо только поощряют не без того распутную часть населения ... | Мой парень заходил в эту тему ещё вчера. Нормально, посмеялся.
А я разве что-то говорила Фломастеру? Вроде бы нет.
Ну, если тебе нравятся темы про овощи и отверстия - создавай, кто ж мешает. Мне она не интересна, я в неё не зайду и обсуждать там ничего не буду. А если тебе эта не интересна, кто же тебя заставляет в ней находиться?
И опять же, я повторю раз в 10-ый, что тут не о 2-х мальчиках и девочке речь, а о 2-х девочках и мальчике, это разные немного вещи.
Тебя никто не заставляет никого ни с кем теребить, так же как и писать что либо в теме. Но не надо грязи, ок? Я поняла, как ты к этому относишься, что ещё ты хочешь доказать?
Да, а девушке плевок в лицо - это офигеть как нравственно.
Слушайте, идите вы на пару с Дис Троем лесом со своими такими нравственностями и воспитаниями, самим-то не стрёмно вообще так себе же противоречить? |