Абрис | 6 декабря 2010 10:36 | Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1071721878)
Цитата:
Цитата от Абрис
(Сообщение 1071721826)
Цитата:
(Сообщение 1071721784)
Мой парень заходил в эту тему ещё вчера. Нормально, посмеялся.
А я разве что-то говорила Фломастеру? Вроде бы нет.
Ну, если тебе нравятся темы про овощи и отверстия - создавай, кто ж мешает. Мне она не интересна, я в неё не зайду и обсуждать там ничего не буду. А если тебе эта не интересна, кто же тебя заставляет в ней находиться?
И опять же, я повторю раз в 10-ый, что тут не о 2-х мальчиках и девочке речь, а о 2-х девочках и мальчике, это разные немного вещи.
Тебя никто не заставляет никого ни с кем теребить, так же как и писать что либо в теме. Но не надо грязи, ок? Я поняла, как ты к этому относишься, что ещё ты хочешь доказать?
Да, а девушке плевок в лицо - это офигеть как нравственно.
Слушайте, идите вы на пару с Дис Троем лесом со своими такими нравственностями и воспитаниями, самим-то не стрёмно вообще так себе же противоречить? | Я рад , что он не воспринял это серьёзно с твоей стороны ... Хорошо отделалась. :)
По твоей логике тогда тебя интересует , чтоб тебя и ещё какую то неизвестную ... хм ... хм твой молодой человек ... :( Это досадно. Я вижу , что поняла ... Я пожалуй тут и до остальных донесу.
Какая разница , тут же хватает дебилов которые +ют думая только о себе , и находят друг друга в подобных темах , лучше бы потерялись ...
Я написал по мере возможности , сам на такое не способен , но и не осудил бы того , кто в подобной ситуации поступил как я отпостил ... Стрёмно противоречить , так как стараешься держаться и быть при определённых рамках , а тут тебе на , нравственный анархисты :horosho: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от MC Stels
(Сообщение 1071721796)
Ппц. Я б не согласился вдвоём с кем-то (парнем) трахать свою девушку. Отсюда и логика. | Одинаково как то лево ... Как ты своей девушке то в глаза смотреть будешь после ? Думаю если и были чувства к ней то так же и уйдут. | Я своему молодому человеку могу рассказать любые мысли, меня посещающие, включая секс втроём, вчетвером, впятером и далее по тексту, если вдруг мне подобное в голову придёт, и мой молодой человек на то мне и близок, чтобы воспринимать меня любой и наставлять на путь истинный, чтобы обсуждать со мной то, что меня тревожит. И очень печально, что твоя девушка никогда не скажет тебе того, что на самом деле происходит в голове у неё, какие фантазии ей порой приходят в голову, потому что ты со своей невероятной нравственностью доведёшь её до истерики, наверное, и кинешь заодно, ведь нахер нужна такая испорченная, да? Хоть по статистике мысли о групповом сексе посещают 80% женщин и 95% мужчин. А знаешь, что наверное хорошо? Хорошо, когда твоя девушка в твоих фантазиях видит из мужчин только тебя. И херово, когда не только. Но опять же, ты никогда об этом не узнаешь, потому что даже если ты напрямую спросишь, твоя девушка, зная, что ты за персонаж, скорее придумает любое удовлетворяющее тебя враньё, дабы избежать пиздеца. Но правды ты не дождёшься в любом случае. И это, мой друг, намного прискорбнее, нежели обсуждения любви ля труа.;) | Я будучи молодым человеком выслушивал подобное , но поверь свою реакцию я хранил в себе , максимум отвечал недоумением либо на концентрировал её внимание на моей реакции ... Наивная.
Продолжил читать и обалдел , я смотрю вы считаете раз создали хуйню и у вас есть нормальный пацан который вам не отвесил за это моральных люлей так у других всё хуёво ?! Убейся просто ... Я живу и в ус не дую , и таких доверительных отношений как у меня тебе ещё найти надо.
У меня был подобный случай ... Когда был выбор - Парик - ебать красавец , прокаченный и т.п. и я со своим мирком , она выбрала меня ... А это главное .
Мне самому парой мысли больные приходят. Но я любимой ими душу не отравлял , так как знал , что ей будет больно и сам понимал , что это либо плод настроения либо ещё чего но не я ... А ты превратила молодого человека в помойку , коим и я был для своей , считаешь это всё хорошо , он вот будет молчать , даже разойдётесь будет ... Зато твой яд у него на душе отстанется , хоть ты и высказала и забыла.
Ах , и если тебе присниться другой чел с болтом расскажи ему , и про первый сексуальный опыт и главное в деталях. Он у тебя поймёт , ты не думай о его чувствах , думай о своих и прикрывай свой эгоизм мыслями , что он должен понять и принять твою ересь ....
Я тебе всё сказал , к тебе просьба , пока ты не убила во мне веру во всё светлое , перестань распространять эту чушь ... Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от MC Stels
(Сообщение 1071721887)
Цитата:
Цитата от Абрис
(Сообщение 1071721826)
Цитата:
(Сообщение 1071721784)
Мой парень заходил в эту тему ещё вчера. Нормально, посмеялся.
А я разве что-то говорила Фломастеру? Вроде бы нет.
Ну, если тебе нравятся темы про овощи и отверстия - создавай, кто ж мешает. Мне она не интересна, я в неё не зайду и обсуждать там ничего не буду. А если тебе эта не интересна, кто же тебя заставляет в ней находиться?
И опять же, я повторю раз в 10-ый, что тут не о 2-х мальчиках и девочке речь, а о 2-х девочках и мальчике, это разные немного вещи.
Тебя никто не заставляет никого ни с кем теребить, так же как и писать что либо в теме. Но не надо грязи, ок? Я поняла, как ты к этому относишься, что ещё ты хочешь доказать?
Да, а девушке плевок в лицо - это офигеть как нравственно.
Слушайте, идите вы на пару с Дис Троем лесом со своими такими нравственностями и воспитаниями, самим-то не стрёмно вообще так себе же противоречить? | Я рад , что он не воспринял это серьёзно с твоей стороны ... Хорошо отделалась. :)
По твоей логике тогда тебя интересует , чтоб тебя и ещё какую то неизвестную ... хм ... хм твой молодой человек ... :( Это досадно. Я вижу , что поняла ... Я пожалуй тут и до остальных донесу.
Какая разница , тут же хватает дебилов которые +ют думая только о себе , и находят друг друга в подобных темах , лучше бы потерялись ...
Я написал по мере возможности , сам на такое не способен , но и не осудил бы того , кто в подобной ситуации поступил как я отпостил ... Стрёмно противоречить , так как стараешься держаться и быть при определённых рамках , а тут тебе на , нравственный анархисты :horosho: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от MC Stels
(Сообщение 1071721796)
Ппц. Я б не согласился вдвоём с кем-то (парнем) трахать свою девушку. Отсюда и логика. | Одинаково как то лево ... Как ты своей девушке то в глаза смотреть будешь после ? Думаю если и были чувства к ней то так же и уйдут. | Речь-то как бы не о "смотрении в глаза". :) А о самом процессе... Пихать в другую девушку можно, а вот чтоб в мою девчонку кто-то - ни за что. :krik:
Я понимаю, что и то и то - плохо. Но со стороны парня, на мой взгляд, я вполне адекватен. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1071721869)
Цитата:
Цитата от MC Stels
(Сообщение 1071721818)
Хахахаха)) Перечитай ещё раз своё сообщение и убейся. :guinda:
Я и какой-то чувак -> мою девушку.
Или...
Моя девушка и ещё тёлка -> меня.
Твою точку зрения я понял. Разницы нет, верно?)))))))) | Убейся ты, конь))))) :saint:
Конечно разницы нет - блядство оно и есть блядство. :o | Не хотелось бы вообще с девушкой спорить о таком. :) Я изначально-то и удивился, что кому-то из девчонок этого хочется. Так что ты только доказала мою точку зрения по поводу удивления над такими)) | Со стороны парня кайф , когда он знает , что его девушка лучше всех и в тайне молиться на неё , а не испытывает кайф пробуя , что то новое , подобный интерес говорит лишь о несостоятельности его девушки в его же глазах , а про 2 парня чувство собственника. Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
(Сообщение 1071721957)
Цитата:
Цитата от Абрис
(Сообщение 1071721932)
Цитата:
(Сообщение 1071721878)
Я своему молодому человеку могу рассказать любые мысли, меня посещающие, включая секс втроём, вчетвером, впятером и далее по тексту, если вдруг мне подобное в голову придёт, и мой молодой человек на то мне и близок, чтобы воспринимать меня любой и наставлять на путь истинный, чтобы обсуждать со мной то, что меня тревожит. И очень печально, что твоя девушка никогда не скажет тебе того, что на самом деле происходит в голове у неё, какие фантазии ей порой приходят в голову, потому что ты со своей невероятной нравственностью доведёшь её до истерики, наверное, и кинешь заодно, ведь нахер нужна такая испорченная, да? Хоть по статистике мысли о групповом сексе посещают 80% женщин и 95% мужчин. А знаешь, что наверное хорошо? Хорошо, когда твоя девушка в твоих фантазиях видит из мужчин только тебя. И херово, когда не только. Но опять же, ты никогда об этом не узнаешь, потому что даже если ты напрямую спросишь, твоя девушка, зная, что ты за персонаж, скорее придумает любое удовлетворяющее тебя враньё, дабы избежать пиздеца. Но правды ты не дождёшься в любом случае. И это, мой друг, намного прискорбнее, нежели обсуждения любви ля труа.;) | Я будучи молодым человеком выслушивал подобное , но поверь свою реакцию я хранил в себе , максимум отвечал недоумением либо на концентрировал её внимание на моей реакции ... Наивная.
Продолжил читать и обалдел , я смотрю вы считаете раз создали хуйню и у вас есть нормальный пацан который вам не отвесил за это моральных люлей так у других всё хуёво ?! Убейся просто ... Я живу и в ус не дую , и таких доверительных отношений как у меня тебе ещё найти надо.
У меня был подобный случай ... Когда был выбор - Парик - ебать красавец , прокаченный и т.п. и я со своим мирком , она выбрала меня ... А это главное .
Мне самому парой мысли больные приходят. Но я любимой ими душу не отравлял , так как знал , что ей будет больно и сам понимал , что это либо плод настроения либо ещё чего но не я ... А ты превратила молодого человека в помойку , коим и я был для своей , считаешь это всё хорошо , он вот будет молчать , даже разойдётесь будет ... Зато твой яд у него на душе отстанется , хоть ты и высказала и забыла.
Ах , и если тебе присниться другой чел с болтом расскажи ему , и про первый сексуальный опыт и главное в деталях. Он у тебя поймёт , ты не думай о его чувствах , думай о своих и прикрывай свой эгоизм мыслями , что он должен понять и принять твою ересь ....
Я тебе всё сказал , к тебе просьба , пока ты не убила во мне веру во всё светлое , перестань распространять эту чушь ... Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от MC Stels
(Сообщение 1071721887)
Речь-то как бы не о "смотрении в глаза". :) А о самом процессе... Пихать в другую девушку можно, а вот чтоб в мою девчонку кто-то - ни за что. :krik:
Я понимаю, что и то и то - плохо. Но со стороны парня, на мой взгляд, я вполне адекватен. Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Не хотелось бы вообще с девушкой спорить о таком. :) Я изначально-то и удивился, что кому-то из девчонок этого хочется. Так что ты только доказала мою точку зрения по поводу удивления над такими)) | Со стороны парня кайф , когда он знает , что его девушка лучше всех и в тайне молиться на неё , а не испытывает кайф пробуя , что то новое , подобный интерес говорит лишь о несостоятельности его девушки в его же глазах , а про 2 парня чувство собственника. | Ответь, ты давно был у психиатра? | К сексопатологу сходи ... Добавлено через 13 минут 15 секунд Цитата:
(Сообщение 1071716905)
Поиск говорит, что нет такой темы :saint: | https://www.hip-hop.ru/forum/seks-vtroem-213784/
Либо зрение проверяй либо к сексопатологу (парня не трожь) по поводу своих фантазий тётя ... |