активный пользователь
4 января 2011, 10:01
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Поиск говорит, что нет такой темы
Один мой знакомый женился летом и ездили они с женой в Крым, где познакомились с очаровательной украиночкой, с который они одну ночь отлично развлекались у себя в номере. Так вот, этот знакомый по приезду прожужжал мне все уши о том, как это круто - Он, его жена и ещё одна девица, как они там зажигали по всякому и как он кайфовал... мне кажется он тебя пытался развести на секс втроем, ты почти повелась , вот даже задумалась об этом  | | | | мещанин и завхоз
4 января 2011, 12:06
| | |
#502 (ПС)
| так и охота чё нибудь про БДСМ ляпнуть  | | | | принцесса огорошена
4 января 2011, 13:29
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от я солнышко с чего эти базары про карму?
прелюбодеяние и в разнополых браках грех. тут без разницы.
или ты замуж выходишь каждый раз перед тем как засекситься? Просто я поняла, что все мы однажды умрём.
И когда мы умрём, там, наверху или внизу, или в какой-то иной плоскости, там, где существует то высшее, которое наблюдает за нами, чьих знаков и наводок мы порой не видим и не понимаем, с нас спросят за наши дела. Потребуют, чтобы мы ответили, почему мы поступили так или иначе, почему мы позволили нашей карме стать такой дырявой, грязной. Почему мы позволили поистрепаться своей бессмертной душе...
И если существует рай и ад, то ад - он здесь, на Земле. А рай - на небесах, там хорошо и поют птички. А испачканную душу никто не пустит в рай. Сильно-сильно испачканную.
По-этому нужно контролировать свои дела, слова и даже мысли, только доброта и бескорыстность смогут уберечь карму от ненужных искушений извне.
Я больше не хочу на Землю. По-этому начала думать о карме. Пока ещё много времени всё исправить и не позволить порокам завладеть сознанием.
В разнополых браках, Эдуард, это меньший грех.
А развод - грех намного больший. Лучше заниматься прелюбодеяниями, нежели опять же зарабатывать минусы в карму враньём перед силами высшими в неисполнением своих клятв "И в горе, и в радости, и бла-бла".
Так вот) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Truth-in-tequilla Поиск говорит, что нет такой темы
Один мой знакомый женился летом и ездили они с женой в Крым, где познакомились с очаровательной украиночкой, с который они одну ночь отлично развлекались у себя в номере. Так вот, этот знакомый по приезду прожужжал мне все уши о том, как это круто - Он, его жена и ещё одна девица, как они там зажигали по всякому и как он кайфовал... мне кажется он тебя пытался развести на секс втроем, ты почти повелась , вот даже задумалась об этом  У нас просто тёплые доверительные отношения, он мне многое рассказывает, почти всё)
Так что навряд ли. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Арик -Цитата от Truth-in-tequilla Но может и вправду изначально это будет очень забавно, но ведь можно и во вкус войти, наверное. ну если дамы не устроят кровавую расправу за такую дерзость то конечно можно ))))) кровавую расправу 
Жестокие же дамы на твоём пути подалются  | | | | Страх религия слабых
4 января 2011, 13:35
| | |
#504 (ПС)
| вава,
не, какое сверхсущество - оно на нас даже ссать не будет,
просто умирающий мозг за доли секунд до полного конца попытается проанализировать и подвести черту жизни так сказать, и в зависимости от твоей морали он будет либо рад какоето время (всё относительно при этом и время растягивается) либо разочарован,
мне кажется так,
а все эти сверхсущества и рай и ад лишь прилитературенное описание коллапса. | | | | пососёмся?
4 января 2011, 13:39
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко с чего эти базары про карму?
или ты замуж выходишь каждый раз перед тем как засекситься? Просто я поняла, что все мы однажды умрём.
И когда мы умрём, там, наверху или внизу, или в какой-то иной плоскости, там, где существует то высшее, которое наблюдает за нами, чьих знаков и наводок мы порой не видим и не понимаем, с нас спросят за наши дела. Потребуют, чтобы мы ответили, почему мы поступили так или иначе, почему мы позволили нашей карме стать такой дырявой, грязной. Почему мы позволили поистрепаться своей бессмертной душе...
И если существует рай и ад, то ад - он здесь, на Земле. А рай - на небесах, там хорошо и поют птички. А испачканную душу никто не пустит в рай. Сильно-сильно испачканную.
По-этому нужно контролировать свои дела, слова и даже мысли, только доброта и бескорыстность смогут уберечь карму от ненужных искушений извне.
Я больше не хочу на Землю. По-этому начала думать о карме. Пока ещё много времени всё исправить и не позволить порокам завладеть сознанием.
А развод - грех намного больший. Лучше заниматься прелюбодеяниями, нежели опять же зарабатывать минусы в карму враньём перед силами высшими в неисполнением своих клятв "И в горе, и в радости, и бла-бла". хороший пост. а главное в нужной теме
причём тут рай, ад с одной стороны и карма и возвращение на землю - с другой.
допустим пофиг на эту кашку. тогда навино выглядит желание не возвращаться на землю при следующем перерождении. в тебе грехов уже как у полчища манахов, которые даже не думают о выходе из колеса перерождений
последний абзац - бред и стыд.
ЗЫ
так уж тут повелось, что те девочки(обычно это девочки), кто публично обращаются ко всем по имени, со временем тонут в плохой карме  | | | | принцесса огорошена
4 января 2011, 13:53
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко с чего эти базары про карму?
А развод - грех намного больший. Лучше заниматься прелюбодеяниями, нежели опять же зарабатывать минусы в карму враньём перед силами высшими в неисполнением своих клятв "И в горе, и в радости, и бла-бла". хороший пост. а главное в нужной теме
допустим пофиг на эту кашку. тогда навино выглядит желание не возвращаться на землю при следующем перерождении. в тебе грехов уже как у полчища манахов, которые даже не думают о выходе из колеса перерождений
ЗЫ
так уж тут повелось, что те девочки(обычно это девочки), кто публично обращаются ко всем по имени, со временем тонут в плохой карме  обоснуй за бред и стыд.
знаешь, Эдуард, то, что кажется неправильным лично тебе, не обязательно является таковым. А возводить собственную точку зрения в ранг непререкаемой истины - это вообще пиздец, мне кажется.
Ты меня спросил- я тебе ответила. Есть чем парировать - парируй, я с удовольствием почитаю и даже приму во внимание, если это будет стоящим. А за мою личность мне говорить не надо, ты нихуя о ней не знаешь.
И что плохого в обращении по имени я так же, вот хоть убей, не понимаю. Ты же не собака, чтобы к тебе по кличке. | | | | Страх религия слабых
4 января 2011, 14:01
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко -Цитата от Truth-in-tequilla
Просто я поняла, что все мы однажды умрём.
А развод - грех намного больший. Лучше заниматься прелюбодеяниями, нежели опять же зарабатывать минусы в карму враньём перед силами высшими в неисполнением своих клятв "И в горе, и в радости, и бла-бла".
хороший пост. а главное в нужной теме
ЗЫ
так уж тут повелось, что те девочки(обычно это девочки), кто публично обращаются ко всем по имени, со временем тонут в плохой карме  обоснуй за бред и стыд.
знаешь, Эдуард, то, что кажется неправильным лично тебе, не обязательно является таковым. А возводить собственную точку зрения в ранг непререкаемой истины - это вообще пиздец, мне кажется.
Ты меня спросил- я тебе ответила. Есть чем парировать - парируй, я с удовольствием почитаю и даже приму во внимание, если это будет стоящим. А за мою личность мне говорить не надо, ты нихуя о ней не знаешь.
И что плохого в обращении по имени я так же, вот хоть убей, не понимаю. Ты же не собака, чтобы к тебе по кличке. мне не нравится когда меня по имени зовут, можно меня не называть, хорошо?\
я буду благодарен
кстати как тебе моя мысль по поводу кармы =) | | | | принцесса огорошена
4 января 2011, 14:07
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко
хороший пост. а главное в нужной теме
ЗЫ
И что плохого в обращении по имени я так же, вот хоть убей, не понимаю. Ты же не собака, чтобы к тебе по кличке. мне не нравится когда меня по имени зовут, можно меня не называть, хорошо?\
я буду благодарен
кстати как тебе моя мысль по поводу кармы =) Да я вроде тебя и не называю)
ну ок, на всякий случай)) | | | | красный
4 января 2011, 14:17
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla кровавую расправу 
Жестокие же дамы на твоём пути подалются  ну вы все примерно равножестокие ))) я в общем обидчивых имел в виду ))) | | | | пососёмся?
4 января 2011, 14:25
| | |
#510 (ПС)
| не злись. это плохо для кармы - В разнополых браках, Эдуард, это меньший грех.
А развод - грех намного больший. Лучше заниматься прелюбодеяниями, нежели опять же зарабатывать минусы в карму враньём перед силами высшими в неисполнением своих клятв "И в горе, и в радости, и бла-бла". вот это меня очень заинтересовало. это я называю стыд.
но в твоём случае можно списать на заблуждение. тут ты явно погорячлась с тем, что лучше, а что хуже)
разные грехи имеют разный вес
прелюбодеяние на стороне это та же ложь + грех внебрачного совокупления. - В разнополых браках, Эдуард, это меньший грех. а вот это как раз бред. я уж хуй знает что там лужковы и патриархи Кирилы думают, но любой секс, даже в браке - это грех. Библия говорит, что любое совокупление без цели зачатия - грех. А уж в браке оно или не в браке - это как раз уже вопрос к опиуму для народа.
А если говорить об анальном секосе и сравнивать таковой между м+м и м+ж, то вообще особой разницы не вижу) Слепая страсть и только. И ни о каком зачатии говорить не приходиться
я тут вату развожу, а любоме мнение это и есть субъективизм. непонятно, с чего ты взяла, что я в абсолютизм своё мнение возношу.
просто ты говоришь ерунду, которая тебе кажется верной, а я отвечаю тебе примерно тем же самым
ЗЫ а про имя ты уж поверь поему опыту нахождения здесь.
таковыми балуются Текилла ака Рия, Мальвина и подобного рода субъекты | | | | принцесса огорошена
4 января 2011, 14:52
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от я солнышко не злись. это плохо для кармы - В разнополых браках, Эдуард, это меньший грех.
А развод - грех намного больший. Лучше заниматься прелюбодеяниями, нежели опять же зарабатывать минусы в карму враньём перед силами высшими в неисполнением своих клятв "И в горе, и в радости, и бла-бла". вот это меня очень заинтересовало. это я называю стыд.
но в твоём случае можно списать на заблуждение. тут ты явно погорячлась с тем, что лучше, а что хуже)
разные грехи имеют разный вес
прелюбодеяние на стороне это та же ложь + грех внебрачного совокупления. - В разнополых браках, Эдуард, это меньший грех. а вот это как раз бред. я уж хуй знает что там лужковы и патриархи Кирилы думают, но любой секс, даже в браке - это грех. Библия говорит, что любое совокупление без цели зачатия - грех. А уж в браке оно или не в браке - это как раз уже вопрос к опиуму для народа.
А если говорить об анальном секосе и сравнивать таковой между м+м и м+ж, то вообще особой разницы не вижу) Слепая страсть и только. И ни о каком зачатии говорить не приходиться
я тут вату развожу, а любоме мнение это и есть субъективизм. непонятно, с чего ты взяла, что я в абсолютизм своё мнение возношу.
просто ты говоришь ерунду, которая тебе кажется верной, а я отвечаю тебе примерно тем же самым
ЗЫ а про имя ты уж поверь поему опыту нахождения здесь.
таковыми балуются Текилла ака Рия, Мальвина и подобного рода субъекты Библию писали люди, об этом не стоит забывать.
конкретно с моей точки зрения, секс однополый намного хуже секса разнополого. вне брака, естественно.
Прелюбодеяние на стороне в браке - это вообще грехом непростительным считалось раньше, за это жгли на кострах и побивали камнями. Так что тяжесть греха тут очевидна и в сравнении с прелюбодеянием обыкновенным (.....) явно выигрывает.
А мы про анальный секс разве говорили?  Я вот даже думать об этом не хочу. Ни в каких вариациях.
Вот опять "Ты говоришь ерунду". Эд, если это тебе лично кажется ерундой, не обязательно это ерунда. Это предмет споров и дискуссий, тут не может быть единственного верного мнения, и все имеют право на существование, т.к. это вопрос веры и восприятия. И демагогия на тему, что тут правильно, а что нет, напоминает сказку про белого бычка.
так что давай не будем)
Я не понимаю, что вы мне вечно этой Рией тыкаете, я знать не знаю, кто она такая, но мне удобней обращаться по имени, я так привыкла, мне так больше нравится. Если тебе не нравится, что я тебя по имени называю - экскьюзми, плиз, больше не буду. 
Так нормально? | | | | Щооо? Що ти казав?
4 января 2011, 14:52
| | |
#512 (ПС)
| с радостью помогу автору трахнуть его подругу | | | | пососёмся?
4 января 2011, 15:07
| | |
#513 (ПС)
| ПРЕЛЮБОДЕЯ'НИЕ, я, ср. (церк.-книжн. устар). Нарушение супружеской верности мужем или женой.
что значит твоё: Так что тяжесть греха тут очевидна и в сравнении с прелюбодеянием обыкновенным (.....) явно выигрывает.
?
типа секс до брака и секс на стороне в браке?
про анальный - это в силу схожести секеса между м+ж и м+м. или оральный как между м+ж и ж+ж
разницы с гулькин хуй)
ЗЫ я утомился | | | | принцесса огорошена
4 января 2011, 15:10
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от я солнышко ПРЕЛЮБОДЕЯ'НИЕ, я, ср. (церк.-книжн. устар). Нарушение супружеской верности мужем или женой.
что значит твоё: Так что тяжесть греха тут очевидна и в сравнении с прелюбодеянием обыкновенным (.....) явно выигрывает.
?
про анальный - это в силу схожести секеса между м+ж и м+м. или оральный как между м+ж и ж+ж
разницы с гулькин хуй)
ЗЫ я утомился да
пофигу на орально-анальные ласки
мне в кино пора | | | | пососёмся?
4 января 2011, 15:13
| | |
#515 (ПС)
| я мне дрочить пора
русской порнушки вчера скачал. жду новых ощущений  | | | | "ISQ"
4 января 2011, 15:23
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко ПРЕЛЮБОДЕЯ'НИЕ, я, ср. (церк.-книжн. устар). Нарушение супружеской верности мужем или женой.
?
разницы с гулькин хуй)
ЗЫ я утомился да
мне в кино пора детка, я готов быть для тебя короткостриженной Леной   | | | | принцесса огорошена
4 января 2011, 15:24
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко ПРЕЛЮБОДЕЯ'НИЕ, я, ср. (церк.-книжн. устар). Нарушение супружеской верности мужем или женой.
?
разницы с гулькин хуй)
ЗЫ я утомился да
мне в кино пора детка, я готов быть для тебя короткостриженной Леной   как станешь - обращайся | | | | :) (:
4 января 2011, 15:28
| | |
#518 (ПС)
| че за секс форум? трахнись с хасолом какимнить и угомони вагину  | | | | принцесса огорошена
4 января 2011, 15:33
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от CRASH|strezhi| че за секс форум? трахнись с хасолом какимнить и угомони вагину  какие интересные у тебя смехуёчки  | | | | нормальный пользователь
4 января 2011, 15:33
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от фломастеp видел все или почти все что можно в этом плане. ебали и в двоем и в троем одну и двоих еб, все было.[/QUOTE] всё гвршь 
и тебя нагибали да? грязный хуесос  | | | | Таксист
4 января 2011, 22:39
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Shu Ga хорошая тема, в нашем случае была лесбиянка, чтобы вдруг самец мой на стороне ее потом обрабатывать не принялся
и желательно еще, чтобы дама однодневная была, мало ли, еще в отношения полезет... А вот тебе самой оно было как? Ну, в плане, что твой парень, и тут другая девушка, пусть и вместе с тобой...
Короче, не было никаких таких барьеров там, ревности?
Меня вот это пугает, что мало ли...  большую роль играло то, что она лесбиянка-однодневка, а изначально у нас был уговор, что если тащить в постель третьего, то на один раз, без продолжения каких-либо отношений, собственно, поэтому я и не ревновала, поначалу может было чувство непонятное. так-то ревнивая, да 
честно говоря, хочу чтобы мальчиков было 2, но мой кобенится   Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Shu Ga хорошая тема, в нашем случае была лесбиянка Кто кого жарил в итоге? она "девочка", и в своей паре "девочка", ну ты понял  Хуясе, ты развратница  
Третим я не буду, Добавлено через 2 минуты 48 секунд Так что, я тут один дрочу?  | | | |
5 января 2011, 08:08
| | |
#522 (ПС)
| Дашец, по старой памяти возьмёте меня в ваш дуэт? Мне вообще похуй, я и с парнем трахнусь, хуле Добавлено через 2 часа 3 минуты 31 секунду научу пашу петь фальцетом, лол. | | | | музыка для души
9 января 2011, 01:58
| | |
#523 (ПС)
| я бы двух один отхуярил | | | | [СТОкг] Клоун похуист
9 января 2011, 02:17
| | |
#524 (ПС)
| а тебя не загрызёт, то что он на воиох глазах с другой близок как и с тобой? Сможешь его делить с кем то? | | | | free juzz
10 января 2011, 12:51
| | |
#525 (ПС)
| ооо...вопрос интересный.. ибо наверное каждый 1,5 парень хотел бы попробовать такой расклад) но тут реально дело в том,что как бы не навредить этим.. получится искали лекарство от рутинного секса а получили проблему. Вот так раз попробуйте.а вдруг он начнёт жужжать "давай ещё разик ещё" тебе не станет обидно? к этому надо подготовиться в целом,просмотреть любые возможные варианты,чтобы знать,что не будет обид или чего подобного) | | | | |