![]() |
Сексизм Короче, тема об отношении мужчин к женщинам и наоборот. А именно таком отношении и мировоззрении, которое называется СЕКСИЗМ. :muse: Статья из вики для тех, кто не знает, что это такое: Цитата:
допустим, если ты думаешь, что женщина не имеет права работать грузчиком только потому, что она женщина, то ты сексист. ;) Создал тему на основании того, что у самого складывается такое мировоззрение. Я считаю, что девушкам вообще нихуя, например, в рэпе не место, т.к. они делают дичайшую поеботину, который только ебанутый олень может слушать. (моё мнение, плевать за него в меня не нужно). :blackust: Ещё я считаю, что женщина нормальным (подчёркиваю, нормальным) учителем почти не может быть. Сколько я не учился в школе, сколько в колледже, сколько в институте, а женщин, которые преподают адекватно и интересно, встречал пару штук. На этих парах в основном спать охота. А вот мужик какой не ведёт, так сразу просыпается дичайший интерес к этой дисциплине. :miha: (я не говорю, что дело в качестве учёбы, дело в интересе к учителю и к тому, что он говорит) Я высказал свою точку зрения, а теперь ваша очередь, друзья и подруги:anddee: Как вы относитесь к данному мировоззрению? Придерживаетесь ли вы его? Если нет, то как относитесь к тем, кто придерживается? Есть ли знакомые сексисты или сексистки? P.S. Букв немного, давайте адекватно пообщаемся и повысказываем свою точку зрения. :dovolen: Видел по новостям и читал в интернете, что проблема довольна насущна. |
женщина ахуенный грузчик :horosho: |
Цитата:
|
(я не говорю, что дело в качестве учёбы, дело в интересе к учителю и к тому, что он говорит) Да ты пидорг хуле, ёбанный стыд :facepalm: |
Цитата:
мне лично похуй:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,странно,то что автор примеры приводил именно про женщин,да и мания какая то у него на преподавателей мужского пола. На счёт рэпа согласен,ну вот на счёт преподавания,тут уж зависит от квалификации преподавателя а не пола,на все фронтах есть,как и бездарные личности,которые ничему не могут научить,так и здравые учителя. И так во всех сферах.Женщины штангисты или борцы,вот тут да,всё таки женщина должна быть женщиной а не накаченным куском мяса,так же и с парнями,без всяких там полупидорских галифе и причёсок аля Зверев |
Цитата:
на счёт преподавания: у меня такое сложилось впечатление, не знаю. не обязательно обсуждать только учителей, грузчиков и девок в рэпе, ведь тема про такое мировоззрение. :) |
Т.е. если я считаю что женщина это не мужик, то это сексизм?:facepalm: |
Показать скрытый текст Цитата:
Все правильно сказал - это правило. Есть конечно исключения, но они лишь подтверждают правило. Сексизм :horosho: |
Автор странный тип:o Показать скрытый текст
ебаный стыд:facepalm:
|
Сексист - это про меня. |
у них феминизм у нас сексизм равновесие, хуле. всё нормально, автор, не парься |
Цитата:
сексистки тоже бывают. да я не парюсь, просто интересно поговорить на эту тему.:) Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
у меня эти стереотипы срабатывают в голове, но я отдаю себе отчет, что мы живем в современном обществе, где моральные нормы чуток ушли в сторону и у многих поменялись социальные нормы. я стараюсь думать прогрессивно, но это не значит, что я всегда так думаю ;) например наблюдаю картину, что в гипермаркете "Лента" на кассах только женщины - мужчина на кассе как-то не кашерно получается. или те же тележки убирают на парковке мужчины. короче.. как бы мы не заявляли, что живем в 21 веке, а сексизм проявляется буквально везде и мы это считаем нормой, потому что это у нас закладывается с молоком матери (спасибо партии за это ;) ) редки те стереотипы, которые в последствии изменяются. но как говорится все в наших руках:D |
хуйня какая то :| |
Цитата:
но про пару всего примеров, например, в первом посте у меня это уже не стереотипы, а убеждения, увы :( |
Цитата:
и я думаю, что так думаю многие :| я к тому, что один человек ничего не переделает-его съест Общество, перемолит и выплюнет. а все эти народные заступники, которые в СМИ засвечиваются - это всё показуха ибо никто доподлинно не знает кто у них за спиной и что ими движет:| для русской скотины нужен новый новый повод сплочения-этакий новый РейхСтаг, и то я сомневаюсь, что во время Великой беды мы сможем объединиться и дать отпор врагу явному и тайному. стержня нет, вот я о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
А объединиться мы не сможем уже никогда. Хотя есть какой-то шанс. Идти по течению как-то тоже неправильно: нужно все равно уметь отстаивать свою точку зрения, поднимать проблемы серьёзные, так может даже будет шанс измениться и объединиться народу, как это бывало в прошлом и прошлых веках. С такими темпами так и будут все жить своей жизнью (которая, к слову, могла бы быть и лучше), ничего не говоря никому, а просто думать: "Жив я, слава богу, а остальное похуй". Цитата:
|
Тащемто автор женофоб например. Ну или голубец. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Тэги темы: Голая Гидропонка, голый Drago, Голый Oxxxymiron, голый schokk, голый витя сд |
мужик долже мыть посуду :o полы |
Цитата:
про "идти по течению": не у каждого есть яйца, чтоб идти против течения (или хотя бы "стоять" (то есть сопротивляться) течению. щас у каждого 0,5 есть свое мнение - это не показатель. я к тому, что наличие своего мнения не свидетельствует о том, что человек делает так, как считает (ой как много среди нас пустословов). вот каждый знает, что если его останавливает ГИБДД'шник, то он (то есть водитель) не должен выходить из своего автомобиля и садиться в автомобиль ГИБДД' шников, плюс имеет право потребовать от представителей закона маршрутный лист (то есть основание), на котором черно по белому будет написано, что такие-то ГИБДД'шники имеют право стоять именно в этом месте и имеют право останавливать автомобили для проверки документов. я к тому, что не у каждого хватит смелости начать отстаивать свои гражданские права в реале. многие знают, но не многие начнут всю эту катавасию (потому что гайцы проверят аптечку, аварийный знак и всё равно так или иначе выпишут штраф и будут проблемы). я к тому, что человек понимает, что лучше промолчать, проглотить пилюлю несправедливости и заплатить на лапу гайцам, чем заниматься ратным делом - отстаиванием собственных интересов (которое может кроме денег и времени лишить здоровья и сна). как говориться лучше съесть маленькую кучку говна, чем утонуть в зловонной яме бюрократии. плюс из-за таких поедателей кучек говна у нас коррупция и прочая фигота:| Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |