![]() |
SEKTA(Amig0,Elenty,Петрен,СМИ) - "Чувство плеча" (1round rapwar) Цените трека на первый раунд от команды Секта 1) Amig0 2) Elenty 3) Петрен 4) СМИ Минус: Snowgoons - Thinking About Me http://ifolder.ru/3610270 приятного прослушивания:kiss: |
"СКАЧАЛ!ОТПИШИСЬ!ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ!..." :horosho: |
Удачи парни! встретимся во втором раундеце надеюсь! :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати в паре с Нашим Брэмом на стрит бите :) |
Я хз кто изнасиловал мою акапеллу,но с каких то хуёфф после обработки и сведения она стала звучать мимо бита!:D :D :D :guinda: Найду виновника - по яйцам пыром получит!:tomato: :guinda: |
Хера се банда-рокавеар.Преображенские пацики-рЭспЭкт! Трэк слушал недавно Паша кинул,но забыл чето уже,че слушал....вс еарвно наверное круто.Все-таки Преображенка.МГУПи-стайл! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя всё равно слушается прикольно. Сектанты нах.) :boyara: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
1) Amig0:bad: 2) Elenty:kiss: 3) Петрен:horosho: 4) СМИ:king: |
Цитата:
|
Амиго - неплохо зачитал, рифмовочки есть неплохие)) "вопросы - объебосы - обоссан" отмочил :D Elenty - ваще охуенна зачитал, особенно ускорения:horosho: Петрен - неплоха зачитал, но можешь лучше:| СМИ - прикольно так, хоть давно тебя и не слышал мой учитель, ты не потерял скилзы)) в общем пиздатый трек, заслуживает репита, во второй пройдете и дальше думаю без проблем:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Всем кто отписал - спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачот.. я канешна не специалист.. но мне кажется, что если бы громкость акапеллы у всех мс была бы одного уровня.. то было бы пезже.. читка вообщем то у всех нормаль... ну хотя я хз.. так что просто зачОт)):dovolen: |
Эленти и Петрен норм :horosho: остальных отправляйте в отстойник группы неотсосаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |