![]() |
Охуенный трек.. :horosho: Встретимся в финале.. :) Амиго не в бит... Эленти супер ускорения.. :) СМИ тоже пиздат.. Петрен тоже пиздат.. :p Ниггатив,ну да да.. :) |
Я был пьян...:| "Чисто наша секта"-убило меня нахуй!!! Молодца!!!:D |
привет сопернички) качать пока не могу но потом послушаю, думаю увидимся на батле еще ) скоро если все окей, запишу свою часть и ребяткам пошлю) шдите))):) а трек хорош))))))))) |
Огромное спасибо всем кто отписывался:kiss: |
яхууууууууууууу пиздатенький трек,тока вот каппу надоб погромче,а может тока у меняч так хз,но это общее впечатление не портит;) |
Цитата:
Цитата:
|
у амиго слишком капа тихая имхо...не все разобрал, а так ровно ) у эленти все заебца, но можно тоже капу погромче всетаки)) петрен понравился, клево прочитано..первое такое впечатление, впервый раз слышу) сми - вот мощно...ровно и с уровнем громкости капы тоже отлична |
Цитата:
|
Молодцы ребята!:kiss: Трек понравился!!!!Жаль что у меня не получилось внести свою лепту:( !!!!Антошка умничка :kiss: !!!Олег оч порадывал,особенно ускорение:horosho: .Ну и Петрен и СМИ хорошо зачитали!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму, там все чтоли пьяные записывались???:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трэчо...... Амиго - норм зачитал... ;) Elenty - пиздатенько.... ускорения понравились... Петрен - нормальненько... :horosho: СМИ - тоже норм... вообщем молодцы.. раскрыли неплохо тему .так . сказать... но ничего особенного..... так трэчо в целом норм... удачи... :horosho: |
Хороший вроде трек. Амиго ничего особого, зачитано нормально Эленти заепца :horosho: Петрен тоже ничего так, текст не шибко нравится правда Сми, ровно |
Цитата:
Цитата:
|
мне нравятся эти парни! :horosho: |
Заибок:horosho: :horosho: зачитон на уровне |
Сведенно странно,высоких слишком много,а так прикольно! Амиго - чёто Антошка оффбит какой-то,а так хорошо! Эленти - Олежка пиздат очень,молодец! Петрен - Димка тоже крут,понравилось! СМИ - Пашка почему то у меня не докачался,отрубило,тока начало твоё послушал,тоже хорошо!)))) Самым слабым тут выглядить Антошик:| Удачи вам пацаны,далеко пройдёте!:kiss: |
Трек хороший..но сведено криво:p Кому сказать за это спасибо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS, куда пропал,Тём? |
прикольно в общем то... найти бы себе команду:guinda: |
Больше всего понравились Петрен и СМИ. А в общем трек как-то не очень мне :( |
Цитата:
:dovolen: так держать |
Да Пух, а мне говорили, что ты тоже в секте будешь... В чем дело?) |
Артемий слишком модный, чтобы числиться в сектах :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СМИ Пертрен нормуль.... А в целом на 4 ;) :p |
Цитата:
|
Хули, Дима шарит:king: |
да непопадание чуть заметно...но порадовало рифмачки прикольные)))) |
да они все в лосинах поголовно ходят |
Цитата:
|
Заебцом но не все Эленти офигенно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекламная Пауза!!! Я, считаю, что все пиздаты, кроме, Амиги, потомучто, он не приезжает к Кенни бухать... Спасибо за внимание! |
Цитата:
|
а мне кажется версию про его гомосятину исключили слишком рано :trumi: |
Цитата:
|
Пиздато:horosho: :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |