![]() |
Сектор Газа- "Всё заебло" качаем и обсуждаем ,царство Юрику! Мне джер дал ссылку на трек Секотр газа и я подумал, и решил !!! Что на тот момент это была самая риальная вещь!!! Бэд бэланс в пролёте !!! Кто не согласен??? Даже если и идея крис крос. качаем!!! ;) http://ntl.hip-hop.ru/files/sector-vsezaeblo.mp3 |
Ты возьми меня с собой буду я твоей женой:) Супер! |
МОДЕРЫ !Где вы ЗАКРОЙТЕ ЭТУ Х***Ю тему а то ща в открытую ругаться начну:) |
Это под группу "Midi, Maxi & Efti" сделано, не под Крис Крос. Кайфовая тема! |
Да ну нахуй! Никогда не слушал Сектор Газа! По-моему Хой ни читать ни петь не умел... Бесвкусица... |
а мне понраивлось: Все заебло заебло Все заебло заебло ... Охуенно! :) |
Как вообще можно было такое слушать? Я не понимаю. Музыка для противных волосатых мужланов! Фи! |
Цитата:
Клинских R.I.P |
ХУЕТА! Не музыка а тотально дерьмо и полное отсутствие всякого вкуса! Закройте тему пожалуйста! |
А вспомнить тему "Самые лучшие тачки" !!!!! Вот это рэпак был тогда. Даже рэппера (настоящие годов 96- 97- х) уважали за это Сектор Газа. Правда луп для "Тачек" взяли у Delinquent Habbits, но мне на это по! |
Сектор Газа - охуенная банда! |
Вы чего гоните?:p :p Вы ещё скажите что Секторы рэп не когда не читали? А под музыку рэп они читали!!! 100% Олд скульный рэп! Я серъёзно!!!! http://allianz.pochtamt.ru/Sektor_Gaza_-_Samye_luchshie_tachki.mp3 |
Тема ахуенная! Правда слушал я её еще лет 5 назад точно не помню!!! |
Дрэдмэн, музыка хуета говоришь? Это музыка рэп - группы МИди Макси, только сыгранная на живых инструментах...Этой теме лет знаете сколько? Я ее услышала в 9 классе...а это было 8 лет назад. |
а ваще Хой был ярым рэппером! :) |
Я хоть и не любитель (уже давно:)), но Сектор Газа - это было ЛИХО! По-настоящему народная, дворовая в лучшем смысле группа, при этом довольно сильная и разнообразная в плане музыкальных наворотов. А то, что много... ммм... переосмысляли - это часть их ядрёного стёба. Царство небесное Юрию Клинских. Он очень много сделал, чтоб избавить нашу музсцену от комплексов. |
Сектор Газа Forever :eek: Это моё детство, у меня все альбомы были :cool: |
HeartOfSteel я имел в виду музыку в общем + текст(совокупность, кароче) У каждого свой вкус! |
Сектор Газа - культовая группа! Как ни крути! :cool: |
2RapperX не хорошо как-то, не я начал эту бадягу с переходом на личности, а моё сообщение было отредактировано, не справидливо!:( ПС. извените за офтоп! |
Если ты заметил, убрано только то, что относилось к не тобой начатой бадяге. |
это охуенная тема...как и 30% их телег)) |
RapperX вопросов нет! МИР!!!!!!!!!! |
Меня ихняя "Лирика" прёт. У ещё "Возле дома твоего"...да и много у них есть хорошего...чё сказать - ОЛДСКУЛ! |
Читать рэп - это не значит знать рэп. Я никогда не переваривал блатняк. Я помню Самые Лучшие Тачки, я помню Свин. Но у меня никогда не возникало желания иметь эти песни в своей коллекции. По-моему дешевыми они были... и безвкусными. Панки, что с них возьмешь. Да и то панки не идейные, сегодня панки, завтра народный ансамбль, послезавтра рэпперы, плагиаторы, кислотники, попсеры. Вот такими и были Сектор Газа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |