![]() |
Сектор теней (from RZN) Предлагаю вашему вниманию пару треков старой группы из г.Новомичуринск (Рязанская обл.). Все минуса сделаны мной. Также спасибо мано,трамалу, артуру и маше за успешный фит))) Слушаем, ценим наш стаффчик))) З.Ы. Для желающих сотрудничать - стучите в асю или же http://vkontakte.ru/id14149335 талый снег - http://files.realmusic.ru/files/83/476083.mp3 зависть - http://files.realmusic.ru/files/87/476087.mp3 сказки твоего дома - http://files.realmusic.ru/files/89/476089.mp3 когда трудно(при уч.мано,трамал,артур,маша) - http://files.realmusic.ru/files/96/476096.mp3 :seva::meat::trumi::black: |
талый снег-Нормуль так получилось,хотя можете и лучше,это я тебе точно говорю;) зависть-Хороший трек,всё правильно сказали.оценил бы на четверочку;) сказки твоего дома-честно сказать трек средненький...Читка минус не особо понравились,А вот текст хороший;)Да и качество на уровне как всегда;)Оценил бы на 3,5 из 5 баллов... когда трудно(при уч.мано,трамал,артур,маша)-вот эт мне мне нравится,трек под настроение.Сделан грамотно.Минус,текст на уровне.Припев оч понравился,молодцы!:horosho::dovolen::dovolen::dov olen: |
Цитата:
|
Прикольные треки, Догмэн включал когда сидели на лавочке. Мне понравилось...:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут UP! Качаем, не боимся:cool:Добавлено через 13 часов 18 минут Неужели ни кому не интересно?:confused: чё за х? |
Почему же интересно:) ща скачаю..... |
так и не скачал?:( |
скачал последний трек .... хз .. впринципе норм ... не слышал о вас хоть и живу в Рязани (( |
Цитата:
|
Цитата:
еще бывают выступления в сан сити , патриоте , маске .... но там хз .. |
Честно сказать был приятно удивлен!!! Прикольные такие треки!!! Действительно жаль что раньше не состыковались!!! Талый снег - подача не очень, но смысловая нагрузка порадовала!!! +4 я бы поставил Зависть - все правильно, полностью согласен!!! Минус пиздат!!! +4 Сказки твоего дома - опять же смысловая нагрузка, абстрактно:horosho: Когда трудно - пожалуй лучший из 4-х, минусок правда прикольный, припев пиздат, все грамотно, со смыслом, здесь +5:) Вообщем хорошо, все плотно, рифмовка пиздата, выделяетесь!!!Пора о себе заявлять;) |
Может кто-нибудь ещё черканёт пару строк?:rolleyes: |
А почему бы и не отписать по этой теме......... На самом деле всё очень просто Dogman - не благодарная мразь........ Этому человеку надо бы жопу намылить ...... Но я не буду этого делать так как меня это не касаеться...... А теперь начнем всё по порядку ........ Насчем с вопроса к самому Dogmanу - Роман а ты вообще хоть слово о Сане - Ломе (это один из участников группы сектор теней) написал вообще здесь? Мне кажеться это минимум не красиво.... Молчать о человеке который тебе весь твой рэп делает!!!!!! Знаешь Роман а ты оказался лжывым гавном.......... Все трэки кроме одного "когда трудно(при уч.мано,трамал,артур,маша)" сделал один человек и текста даже написал он к оставшимся 3 трэкам...Хотя я даже не в курсе про этот трэк может даже и текст к нему писал лом. В силу того что Саня попросту не умеет обрабатывать и накладывать эффекты (так как ему просто не охото с этим возиться) за него это сделал Ромка догмен....... А всё остальное это саня - лом сделал...... И ты можешь хоть гавном изойти я своё мнение о тебе не поменяю........ :morkovka:на вот погрызи и подумай чего ты стоишь без своего напарника по группе....... Пободрали тебя ты к рэпу вообще не имел никакого отношения.......... Научил саня чем мог тебя научить.... А ты так ничему и не научился...... Или ты правда такой хитрожопый или у тебя так правда получаеться тчательно скрывать Саню ... Ему вообще не везет я считаю с коллегами по рэпу...... Могу отметить только одного человека который искренне к нему относиться это Тасман... Так что Роман будь умницей...... Вот был бы я с тобой как то связан с этим ёбанным твоим рэпом я бы тебе без разговоров ебло в месиво превратил......... А без причины у меня рука на тебя не поднимиться:D Так как я не люблю трогать гавно если оно не воняет;) Жополиз ты редкий хитрожопый гнус который делает гавно а не рэп...... И это Чистой воды вся правда которую я только могу припомнить.... И это еще я поверхностно тебе описал не вдаваясь в подробности...... Бывай Чудак:bad:в топку такой рэп и таких людей:morkovka:приятного аппетита ромка..... :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: "Сектор теней" люди, это Мошкин Александр |
БУБЕН ТЫ КРУТ!!!! Поддержу своего БЫВШЕГО одноклассника! А Этому РОБОТу-СОБАКЕ ПРИВЕТ! ДОГМЭН - ЕБЛО, ЦЕНИ ТЕХ КТО РЯДОМ! БУБЕН ПРАВ!!!! ТЫ КИДаЛО ВШИВОЕ! НЕ говори БРО если таковым не считаешь! Не лижи жопу, а то уже хорошо получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: Добавлено через 2 минуты БЛЯ и ЕЩЁ!ТЫ пиздишь, а про себя то слышал что пиздят? ПОЧИТАЙ ЧТО ТЕБЕ ИЛЮХА НАПИСАЛ!!!! ЭТО МНЕНИЕ ВСЕХ, а не одного БУБНА! ТЫ ПЛОХОЙ ДРУГ!!!! |
:seva::seva::seva::seva::seva::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту Ром ответь пожалуйста. я тебя хочу послушать!!!!!! Напиши дисок на меня:guinda: |
Что я могу сказать, Илюх... Это твоё сугубо личное мнение, причём конкретно не обоснованное :) И ещё... Что я делал не так, раз ты меня так ненавидишь? Ты всё на счёт записи, когда батя в отпуске был всё время дома? Или то что я пару раз читал Санин текст? Между прочим и Толян читал его текста, и я не вижу ничего в этом унизительного. Далее... Свои первые 2 трека я записал дома сам, ещё даже не знав Саню. ( Да, по-любому без Сани я дальше этого бы и не ушёл, поэтому ему огромное спасибо). Потом : читать под пизженые минуса уже давно не актуально, а все наши треки (почти) записаны под МОИ инструменталы... Наше выступление в Москве: я ПЛАТИЛ не только за себя 2500, но и за САНЮ!(также 2500), потому что на тот момент у него не было лавэ....Подумай, если бы мне было пох на Саню, я бы и один съездил, но так как мы группа, один я не поехал. Выступление в Рязани: Всю эту тему пробивал я, звонил я, договаривался я. И объясни мне, где ты видишь кидалово??? где я подводил Саню??? |
Цитата:
:meat::meat:Ты поехал с Саней так как без него ты бы и 2 слов не сказал ..... Не пизди что ты царь бог тут ... Не твоя заслуга что ты куда то съездил , понимаешь?:seva::seva::seva: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Я себя не возвышаю, и не пойму о чём ты базар ведёшь |
Я не веду базар, я строю диалог;) за весь твой рэп говённый, что ты не рэп, а бред...И как о человеке я тебе накатаю 2 страницы просто мне не охото и времени нет и настроения........Вот об этом я веду диалог.... И еще меня раздражают такие люди которые хотят вылезти за счет других;););) Но тебе не дадут это сделать:p:p ......:guinda: |
За счёт других вылезти...:D Вот он, бред |
:guinda::guinda::guinda: какой нах бред ты чё пытаешься выдавить из себя невинность |
Темка живет-эт радует)):) |
:boyara:нехуя тут развели чё:D:guinda::guinda::guinda: |
а мне ктото ставил догмана вполне достойно читает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |