![]() |
Вперёд, "рыцарь" :D:D:D |
Ответ настоящего мужика:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho : |
:D:D:D:D:D:D:D темка живёт, а меня один хуй ничё не ебёт, чё про меня говорят))):seva::boyara::dovolen: Добавлено через 1 минуту э...как вы все тут аватары себе такие делаете? |
:seva::seva::seva::seva: Да про тебя и никто даже речи не заводит Толян.... Dogman Так ты о Ломе информацию какую нибудь оставишь или как? |
:D Добавлено через 38 секунд слушал Илюх новый трек?:) |
Да слышал))))) Голос тихо а так не плохо:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Могу сказать, что вчера с ним вместе гуляли, писали текст;) |
спс:boyara: эт просто аппаратура моя такаЯ....громче делаю ущерб в кач-во пиздос идёт)))ну лан...эт я разберусь))) и флудить тут не буду...а то какой-нибудь злобный модератор ща забанит меня:morkovka::morkovka::morkovka::tomato: Добавлено через 11 минут а похеру хотя...пускай банят))):king: я вот ща скачиваю Бэд би - легенды гангстеров))) как скачаю гулять пойду по делам:D и короче мамка сказала, что в конце недели меня на грэс отправит и до конца:boyara: а ты чё ща делаешь? |
Цитата:
|
Последний минус неплохой.... а так Догман не особо ты мне нравишься.... гниловатым чем-то от тебя по-пахивает.... |
От тебя наоборот. Мы договаривались НЕ СРАТЬ друг друга... Послушай мой трек и свой. И вообще...С какого хуя ты это завёл? Добавлено через 1 минуту А, информация о Ломе. Само собой, респект ему огромный. Уважуха. От него хотя бы я в свою сторону дерьма не слышу. а ты без повода ху...ню несёшьДобавлено через 3 минуты Немец, ты даже не прав в споре с The First"ом |
Есть повод. Ты лишних людей сюда не приписывай......... Рэспект и уважуха это по твоему информация?????? С уважением относись к людям и делай для них то что они для тебя делают...... И тогда я от тебя отчалю...... |
Я жду информации!!!!!!:tomato: давай пиши или накормлю:morkovka: |
Ну ты и гнида подлая Dogman |
Мне пох на твоё мнение. Ты сам хорош |
:)так и в чем же я хорош? |
Что хуйню какую-то поднимаешь... Тебе просто делать нехуй |
Да мне делать не хуя просто, правду говоришь........ |
Обычный оффтоп:) |
когда трудно уже с неделю на репите:dovolen::kiss: |
А можно последний вопрос тебе? А то я уже правда устал разговаривать с дуплом......Чё серьёзно так сложно выложить информацию или хотя бы трэки его ...... Для меня это дико вообще как можно таким неблагодарным человеком быть..... |
Вообще то все треки какие у меня были уже выкладывались ;) А всё остальное он записывал у Макса. У меня тех треков нет. Кстати... Саня завтра ко мне приезжает:cool: Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.s. сам ты дупляной:nsk: |
Я очень рад за тебя и за Саню. Зачем мне то говорить что Саня приезжает:morj: Ты меня не убедил что они здесь выкладывались..... В поиске я ничего не нашел..... Я понимаю что ты не виноват ты их выкладывал я тебе конечно верю... :confused: Мне честно с тобой даже разговаривать не хотелось. Просто по случайности на эту страницу зашел ....... И увидел опять везде один догмэн....... Добавлено через 1 минуту Как нибудь ты у меня за слова свои еблом будешь отвечать..... За своё не обоснованное высказываниеПросто ты мне давно не попадаешься, я бы с тобой давно поговорил уже честно |
Ты сам выебонишь, заметь. Сам нихуя не прав. Всё, чао.! Добавлено через 1 минуту И ещё...Увидел что здесь один догмэн...Зарегистрируй саню тут, поставь ему интернет и он также как и я будет оставлять сообщения на форуме;) И ещё: раз ты такой правый и раз ты с ним в компании, хуйли ты не можешь выложить все его новые треки которых у меня даже НЕТ? |
Ты как будто в 3 классе Роман... Я не выебоню..... Если бы я не с хуя выебонил ты бы это почувствовал.... Разве я сразу на тебя наезжал.... Я попытался тебе объяснить по нормальному , ты не понимаешь что так делать нельзя. У меня не осталось слов понимаешь хоть это ? Добавлено через 2 минуты Ты болен чтоли..... Саниных трэков у меня нету вообще ни одного..... Потому что по причинам поломки жесткого диска была утерена значительная часть информации...... Насчет интеренета ты просто хуйню сморозил... Я же тебя не прошу регистрировать и проводить ему нэт.. Вот опять вынуждаешь назвать тебя долбаёбом .... Честно я этого не хотел;)Добавлено через 5 минут Вот ты орёшь там что я не прав ...... А в чем я не прав хоть один весомый аргумент мне приведи....... Ты сам не понимаешь что говоришь ....... А если у тебя их нет попрошу закрыть рот....И слушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |