Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Секты (https://www.hip-hop.ru/forum/sekty-103421/)

Ридл Гатофель 21 февраля 2007 23:17

Секты

Сегодня значит сижу за компом. Бац, звонок в дверь. Спрашиваю кто там, а мне отвечают с английским или американским акцентом "Это сестра (и какое то имя или фамилия, вообщем хз как её звали, забыл уже)". Я зн-т открываю дверь. Две тёлки (не больше 22 лет) в чорном стоят с чорными книжками-блокнотами в руках. Я значит спрашиваю "Что?". Она повторяет тоже самое и у нас сложился такой диалог:

- Вы типо от Бога?
- Да.
- Я сатанист, на Адольфа Гитлера молюсь. Досвиданье!

И захлопнул дверь.

Я значит позвонил другу он сказал что это скорее всего "мармоны" или как-то так.

А ещё до этого, я был мелкий, ко мне в квартиру позвонили. Я подошёл

- Кто там?
- Мы от Иисуса Христа. (тоже с ебучим английским или американским акцентом)
- Родителей нет дома.

Они что-то попиздели меж собой и съебали, только тогда это были какие-то дядьки в костюмах.

А у вас были столкновения с ними?

Dasad 21 февраля 2007 23:20

дядьки в костюмах - евреи, сука, врут, что от христа)

Tinuccio 21 февраля 2007 23:27

это пиздец кстати.есть знакомые-переехали в другую страну(жена,муж,мать мужа)и короче мать мужа и он вступили в какую то секту,че то там за дьявола,типа только они люди,остальные твари.а она не захотела(:horosho: ),так они ее теперь даже не кормят:tomato: .у них сеть разветвленная пиздец.
зы а у хари кришны пироженки охуенские:ma3im:

REDLINE 21 февраля 2007 23:27

частенько эту шантрапу раньше видел
но всю жизнь батя мой нахуй их посылал и я недалеко от него ушёл в этом плане:saint:

подносковец 21 февраля 2007 23:28

Блять, сука!!!!
Зубы сводит от злости!!!! :tomato: :tomato:

Думаешь, легко в рясе с ватой вместа сисек стоять под дверью и дружелюбное ебало корчить??? Мы со Скальдом заебались уже - каждый блять дверь сука захлопывает и арёт, что он гитлир. Сука, все блять оригинальные, ниибаца. :tomato: :tomato: :tomato:

Все равно мы заберем твою душу.

На чорный Влостелин шепчет мне прямо сейчас, что твой рэп никогда блять не станет крутым, пока ты не отдаш Ему свою душу и анус. Ну и отсосать по мелочевке там придется, список в личку щас зашлю...

Radio 21 февраля 2007 23:29

Попадаются мормончеги иногда,но они дискуссии со мной не выдерживают :guinda:

PoMa 21 февраля 2007 23:31

v mojo u4ilewe odin raz prihodili...popizdeli 4eto...razdali vsem knigi pro iisusa...poprowalisj i sjebalisj...:|
ja vot neponimaju nafig im knigi razdovatj...vseravno ih redko kto 4itaet...:rolleyes:

Арман 21 февраля 2007 23:33

Цитата:

Цитата от САВыч (Сообщение 1061004069)
Сегодня значит сижу за компом. Бац, звонок в дверь. Спрашиваю кто там, а мне отвечают с английским или американским акцентом "Это сестра (и какое то имя или фамилия, вообщем хз как её звали, забыл уже)". Я зн-т открываю дверь. Две тёлки (не больше 22 лет) в чорном стоят с чорными книжками-блокнотами в руках. Я значит спрашиваю "Что?". Она повторяет тоже самое и у нас сложился такой диалог:

- Вы типо от Бога?
- Да.
- Я сатанист, на Адольфа Гитлера молюсь. Досвиданье!

И захлопнул дверь.

Я значит позвонил другу он сказал что это скорее всего "мармоны" или как-то так.

А ещё до этого, я был мелкий, ко мне в квартиру позвонили. Я подошёл

- Кто там?
- Мы от Иисуса Христа. (тоже с ебучим английским или американским акцентом)
- Родителей нет дома.

Они что-то попиздели меж собой и съебали, только тогда это были какие-то дядьки в костюмах.

А у вас были столкновения с ними?

Это не цыгане-молдованы????:D

миоу 21 февраля 2007 23:37

да мармоны везде(
ходят по домам, ловят в автобусах, на улице.
они даже англискому нахаляву учат шоб только к ним молиться приходили.

alani 21 февраля 2007 23:48

и ко мне похаживали
да ко всем, как я полагаю

ichigo 21 февраля 2007 23:53

Было дело, прихлдили такие :chet: :D

тёмаё 21 февраля 2007 23:54

Кто такие мармоны?:confused:

Конфета 21 февраля 2007 23:54

У меня дядя был сектантом.
Ему было 25,когда он стал в хари-кришну верить.Был офигительный человек,душа компании,красивый...
За 5 лет он сильно изменился..Похудел...Только шкура и кости стались...:(
Когда ему было 30,за 3 дня до своей смерти он убрал из комнаты все иконы и всякую эту утвать,что связана была с его верой.
Потом повесился.
Мне кажется,кришна этот долбаный всё виноват.
Поэтому мое отношение к сектам крайне негативное.

illectah 22 февраля 2007 00:04

у меня знакомая была у неё мама сектантка, и тянула свою дочь тудаже одно время она ходила с рюкзаком где маркером написала .."Бог Тебя Любит"... а щас хз где она и как никто её невидил с Лета.

Dimme Sevendee 22 февраля 2007 00:05

Я сектант кстати.... :|

illectah 22 февраля 2007 00:09

бог тебя любит :kiss:

Simon Арх 22 февраля 2007 00:09

а давайте свою секту забадяжим! типа наш бог - Хип-хоп... будем ходить по квартирам ебать всем мозги фристайлом...

Название ток предложите...))))

Ридл Гатофель 22 февраля 2007 00:12

Цитата:

Цитата от Simon Арх (Сообщение 1061004531)
Название ток предложите...))))

Черножопые обезяны. Хип-хоп - это говно!

Simon Арх 22 февраля 2007 00:18

посмотри как сайт называется

херли тут сидишь тагда?

Ридл Гатофель 22 февраля 2007 00:20

Цитата:

Цитата от Simon Арх (Сообщение 1061004608)
посмотри как сайт называется

skinhead.ru

Андер 22 февраля 2007 00:27

А ко мне НБПшники приходили)) Я им не открыл сказав что нам Гитлера хватило))) :D

boro 22 февраля 2007 00:33

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1061004685)
А ко мне НБПшники приходили)) Я им не открыл сказав что нам Гитлера хватило))) :D

пиздец... нбп и гитлер... убийца...
это как полюса у магнита))) полярность знаешь такое?)))

Андер 22 февраля 2007 00:36

Хз мож и не НБП кароче лысые))) :D Мне они не понравились))) :D

Simon Арх 22 февраля 2007 00:36

Цитата:

Цитата от САВыч (Сообщение 1061004623)
skinhead.ru

хыыы)) зайди на этот сайт)))

тама музыка)

мля, я думал - сайт расистов... а там

Skinhead Moonstomp - MP3 Internet Radio

A#1 22 февраля 2007 00:38

к нам в школу американцы присылали гуманитарную помощь, потом такие типа добренькие приезжали с визитом и снимали пансионат, тиба английский лагерь в каникулы весенние, и бля пичкали библией, молитвами по утрам и религиозными играми. задабривали публику мелкими копеечными сувенирами, я видела мячик оттуда на нем было написано MAKE JESUS YOUR GOAL. и у них на руках были одеты браслеты на них написано W.W.J.D. (What Would Jesus Do). дети кстати уезжали оттуда в истериках и мечтали вернуться к своим друзьям американцам, которые после лагеря делали еженедельные встречи где нибудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.
Страница 1 из 5: 12345