![]() |
Секты Сегодня значит сижу за компом. Бац, звонок в дверь. Спрашиваю кто там, а мне отвечают с английским или американским акцентом "Это сестра (и какое то имя или фамилия, вообщем хз как её звали, забыл уже)". Я зн-т открываю дверь. Две тёлки (не больше 22 лет) в чорном стоят с чорными книжками-блокнотами в руках. Я значит спрашиваю "Что?". Она повторяет тоже самое и у нас сложился такой диалог: - Вы типо от Бога? - Да. - Я сатанист, на Адольфа Гитлера молюсь. Досвиданье! И захлопнул дверь. Я значит позвонил другу он сказал что это скорее всего "мармоны" или как-то так. А ещё до этого, я был мелкий, ко мне в квартиру позвонили. Я подошёл - Кто там? - Мы от Иисуса Христа. (тоже с ебучим английским или американским акцентом) - Родителей нет дома. Они что-то попиздели меж собой и съебали, только тогда это были какие-то дядьки в костюмах. А у вас были столкновения с ними? |
дядьки в костюмах - евреи, сука, врут, что от христа) |
это пиздец кстати.есть знакомые-переехали в другую страну(жена,муж,мать мужа)и короче мать мужа и он вступили в какую то секту,че то там за дьявола,типа только они люди,остальные твари.а она не захотела(:horosho: ),так они ее теперь даже не кормят:tomato: .у них сеть разветвленная пиздец. зы а у хари кришны пироженки охуенские:ma3im: |
частенько эту шантрапу раньше видел но всю жизнь батя мой нахуй их посылал и я недалеко от него ушёл в этом плане:saint: |
Блять, сука!!!! Зубы сводит от злости!!!! :tomato: :tomato: Думаешь, легко в рясе с ватой вместа сисек стоять под дверью и дружелюбное ебало корчить??? Мы со Скальдом заебались уже - каждый блять дверь сука захлопывает и арёт, что он гитлир. Сука, все блять оригинальные, ниибаца. :tomato: :tomato: :tomato: Все равно мы заберем твою душу. На чорный Влостелин шепчет мне прямо сейчас, что твой рэп никогда блять не станет крутым, пока ты не отдаш Ему свою душу и анус. Ну и отсосать по мелочевке там придется, список в личку щас зашлю... |
Попадаются мормончеги иногда,но они дискуссии со мной не выдерживают :guinda: |
v mojo u4ilewe odin raz prihodili...popizdeli 4eto...razdali vsem knigi pro iisusa...poprowalisj i sjebalisj...:| ja vot neponimaju nafig im knigi razdovatj...vseravno ih redko kto 4itaet...:rolleyes: |
Цитата:
|
да мармоны везде( ходят по домам, ловят в автобусах, на улице. они даже англискому нахаляву учат шоб только к ним молиться приходили. |
и ко мне похаживали да ко всем, как я полагаю |
Было дело, прихлдили такие :chet: :D |
Кто такие мармоны?:confused: |
У меня дядя был сектантом. Ему было 25,когда он стал в хари-кришну верить.Был офигительный человек,душа компании,красивый... За 5 лет он сильно изменился..Похудел...Только шкура и кости стались...:( Когда ему было 30,за 3 дня до своей смерти он убрал из комнаты все иконы и всякую эту утвать,что связана была с его верой. Потом повесился. Мне кажется,кришна этот долбаный всё виноват. Поэтому мое отношение к сектам крайне негативное. |
у меня знакомая была у неё мама сектантка, и тянула свою дочь тудаже одно время она ходила с рюкзаком где маркером написала .."Бог Тебя Любит"... а щас хз где она и как никто её невидил с Лета. |
Я сектант кстати.... :| |
бог тебя любит :kiss: |
а давайте свою секту забадяжим! типа наш бог - Хип-хоп... будем ходить по квартирам ебать всем мозги фристайлом... Название ток предложите...)))) |
Цитата:
|
посмотри как сайт называется херли тут сидишь тагда? |
Цитата:
|
А ко мне НБПшники приходили)) Я им не открыл сказав что нам Гитлера хватило))) :D |
Цитата:
пиздец... нбп и гитлер... убийца... это как полюса у магнита))) полярность знаешь такое?))) |
Хз мож и не НБП кароче лысые))) :D Мне они не понравились))) :D |
Цитата:
тама музыка) мля, я думал - сайт расистов... а там Skinhead Moonstomp - MP3 Internet Radio |
к нам в школу американцы присылали гуманитарную помощь, потом такие типа добренькие приезжали с визитом и снимали пансионат, тиба английский лагерь в каникулы весенние, и бля пичкали библией, молитвами по утрам и религиозными играми. задабривали публику мелкими копеечными сувенирами, я видела мячик оттуда на нем было написано MAKE JESUS YOUR GOAL. и у них на руках были одеты браслеты на них написано W.W.J.D. (What Would Jesus Do). дети кстати уезжали оттуда в истериках и мечтали вернуться к своим друзьям американцам, которые после лагеря делали еженедельные встречи где нибудь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |