![]() |
:tomato: :tomato: :tomato: УАААА! А ВААА! ПШЛИ ВСЕ ВОН СЕКТАНТЫ !!! ЩААС КААК МЕЧОМ СВОИМ ОХХХХУЯРЮ :meat: :meat: УААА! Я Порублю всех сектантов! |
hip-hop.ru и есть секта:tomato: покрайней мере у меня от него зависимасть:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ууууууууууууууууууууууууууууу мистика:D не у меня такого небыло но когда в одинцово жил к нам приходил народ и предлагал картошку))))))))) |
Цитата:
|
угу, ко мне в дверь тоже звонят с педложением узнать самую величайшую загадку мира или узнать, откуда взялось зло в мире или еще много чего узнать... а секты вообще рассчитанны на слабых людй, которым не хватает нормального общения... хех, доклад писала на тему тоталитарных сект в России, так это капец, до какой степени люди бывают...не знаю, толи доверчивые, толи тупые. |
ко мне американцы раньше захаживали, мы с ними мило базарили на пороге, в квартиру я их боялся пускать. |
Цитата:
нука песдани нам чёнить про скопцов))) раз доклад писала значит знаешь))) |
Цитата:
|
помница в 2003 марш кришнаитов на Невском был и мы с другом двинули парочке по приколу,(ну я то как обычно со с мечем своим, прям как на фото возник перед ними )так эти хари-кишны всей своей толпой на нас набросились(пацифисты хреновы).Да знатно нас тогда отметелили. :meat: |
у меня знакомый один в Свиделеи Иеговы ходил, так ему там так мозги промыли... |
Я когда в школу шел на доп занятия прошлой весной,2 тетки лет 40 подошли,че то стали спрашивать,от чего зависит типа будущее,от Бога или от образования,журнал какой-то впарили,говорят,с библией читай. Потом домой пришел,залез в инет,пробил название журнала Watch Tower,оказалось,секта Свидетели Иеговы Пошел в сортир,поджог,кинул в унитаз,поссал и спустил :o |
по... на мозги лишь бы яйца не отрезали))) |
Цитата:
кстати, ритуалы у многих сект носят исключительно сексуальную направленность... |
Цитата:
интернет-наркоман:trumi: |
Цитата:
скопцы и отрезали яйца, они считали что там дьявол прячется))) лев толстой очень любил этих гондонов))) он под старость вообще ебанулся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕКТА:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
у нас когда-то было "Белое Братство" серьезная кстати хуйня была, и скандал потом был нехуевый телку которая там заправляла звали Мария Дэви Христос помоему! на каждом заборе ее фотка была |
|
помойму они ко всем ходят=)....зато мало кто знает что есть часный дедектив по кличке Ангел, который вытаскивает людей из сект ...вот чувак молодец !нанего ведётся постоянная охота...со стороны сект...так что я не представляю как он ваще живёт... |
кстати если бы этих долюоебов тогда не закрыли то могло произойти массовое самоубийство! там короче все написано! я помню тогда вообще конкретный кипеш был ! родители детей на улицу не пускали и тд |
а помните была секта аун сенрикё чё то в этом духе ??? китайская какаято они ваще суки людей в метро травили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |