![]() |
Секунда и Басист - Forgive Me Хотел бы представить на ваш суд данное творение. Тема была записана около года назад. Мой первый трек, называется Forgive Me. Сопли с сахаром, но тем не менее... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/39123/256428/secu...256428.mp3 |
Хм....интересно стало мне..."секунда и басист"что же может быть в этом аудио файле..) Пожалуй скачаю себе на комп....:) |
Для меня главное, чтобы вы оставляли свои комментарии. |
Цитата:
|
Ну, конечно же...деградировать я и не собирался. |
Хотелось бы услышать побольше мнений. |
Ну может кто-нибудь ещё скачает? |
инстументаль4ик нормальный.ритм-секция не понял какая,не похоже на хипхоп зву4ит.работа нормальная.а голос запит4еным кажется.когото попрет:rolleyes: |
Странно...раньше тоже один человек сделал подобное замечание про голос. |
Ну давайте, качайте ещё. |
хуй чо разберёш бля, неслышно нихера, да и ваще трэк не помне, такое нытьё бля. |
Цитата:
ты ждал после этого дисса на Драго? |
Может вместо того, чтобы обсерать подкините какие-нибудь советы? Как я сказал, это была первая песня! |
.................................................. .................................................. ........................... |
???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
Давайте, качайте, она теперь весит 2.7 мб. |
Чё мёртвые то такие?! |
http://www.realmusic.ru/songs/256428/ 1.музыка - претензий не имею, лиричная гитарка такая, спокойные биты... я бы может ещё какую-нить слезливую солягу вставил правда, но это я 2.запись/сведение - мне кажется, что всё в порядке. 3.Голос/читка - припев... перезапиши, как-то слишком наигранно что ли звучит... спой чуть-чуть попроще, будет лучше (я не про текст, к которому у меня, кстати, претензий тожа нет, а именно про пение). В общем, я бы поставил треку 4+ Ваша очередь написать о своём мнении |
http://www.realmusic.ru/songs/256428/ 1.музыка - претензий не имею, лиричная гитарка такая, спокойные биты... я бы может ещё какую-нить слезливую солягу вставил правда, но это я 2.запись/сведение - мне кажется, что всё в порядке. 3.Голос/читка - припев... перезапиши, как-то слишком наигранно что ли звучит... спой чуть-чуть попроще, будет лучше (я не про текст, к которому у меня, кстати, претензий тожа нет, а именно про пение). В общем, я бы поставил треку 4+ Ваша очередь написать о своём мнении |
Качайте и отписывайте, а то я вас превращу в пень! |
Видимо, всё-таки прийдётся превратить кого-нибудь в пень! |
Заебали, ей богу!!! Качайте уже |
Цитата:
|
Цитата:
Или здесь собрались одни любители диссов? Со времени записи этого трека много времени прошло, много другого было написано. А то, что делать, как делать это вообще-то моё дело) |
Жизнь кипит:D Ладно похуй Так ведь никто, сука, ничего дельного и не написал;) Может ещё кто-нибудь качнёт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |