![]() |
Селиконовые_куклЫ(Дима Шальной,Лекс) - Волына валит убойно vs/ШаптоЁпт(3раунд) Ну вот вобщем наш трэк слепленный в попыхах.ждём коментов Куклы-3раунд |
ценим ценим))))) :) |
е, в закач собсна |
Че-то вы битки заезженные взяли...:( По сабжу: У шального перебежечки не ахти пока))))))) Впринципе тут дохуя коментить то и нечего ибо обычный трек аля "вы пидорасы, мы пиздаты" и т.п. Лекс ровненько зачитал в стиле. Сразу скажу, что трек не впечатлил ничем, наслушался уже подобного рэпа чрезчур... И помните, ребят "Главное - оригинальность, а остальное - хуй с ним" (с) Майт ;) |
как минусок услышал,сразу LX вспомнился:) Диман-в паре перебежек слетел с ритма,а так понравилось:) Лекс-ровненько так, интонаций в некоторых местах не хватает припев хорош:horosho:..но вот что-нить надо бы ещё в него добавить под 2 минусе кто читал??(чёт туплю:confused:)вот он понравился:horosho:..ритмично так текст в целом стандартный в целом приятный тречок,но немного стандартный...удачи вам парни на батле:):seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Прикольный трек,но вот минус не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
трек очень неплохой... спид флоу с остановками тоже клевый в партии первого мс, качественно и без лишнего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохо!:kiss: Удачи пацаны,не чего личного!:rolleyes::king::horosho: |
норм трек прикольный минус тока НУ его |
хорошы =) 2я часть больше вкатила жаль короткая =) |
я рад что вам понравилось парни |
охуенно:horosho: олег как всегда ебошит своей безмерной оригинальностью:saint: |
пасибо качаемс) |
Ускореньица норм если бы не слетал после них с бита так жестко.А так Димас нормально отчел.Лекс вдохновил ничё так, бодрит.Минуса не ааайс:| |
Цитата:
|
а чё, мне второй битос пропёр) чё за минусок? |
Цитата:
|
акей =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |