|  | 
| 
 SeLman (Вид Сверху) - 2 трека на вторые раунды Записал сегодня 2 трека на 2 баттла. 1 трек - За сотни миль (Жигуль баттл, r2) Биток: Non Phixion - Say goodbye to yesterday Запись/сведение: WOS rec. Прослушать/скачать текст 
                    I: Что бы ни сказали мне, останусь при своем, Пускай пока неизвестны, но свой приз возьмем, Это не репрезент, хотите - назовите нытьем, Но скорей помру, чем скажу музыке "адьё", Лучше в зале тишина, чем хлопки чирлидеров, Но это дурной сон, его оставим во вчерашнем, Тем еще не поднятых у нас видимо-невидимо, Ну что ж, пора окунаться в омут с башней, Я здесь пятый год, привык к стукам в ухе, Что бит выдает, но умею чуть-чуть совсем, и Кто-то мечтает об айфоне, а я о звуковухе, Нас не выкорчевать, тут плотно засели. Таких песен сотни - и что? Кошу под Малевича, Рифмую второй степенью и неприметен ничем, Но временная летна длинная, через миль сотни Сцена будет моей, да, это мой мир. Припев: За сотни миль временной ленты длинной Ждет яркое солце и жара софитов, Пока судно не подбито, не вылезу из-под бита, Все будет по-нашему, главное, верить сильно. II: Мало таких, кто ценит не за даблрифмы, Не за панчи и флоу, не за модный звучок, Она скажет, что не так, когда показываю стих ей, И будет меня слушать, даже если ни о чем. Потерял от тебя голову, будто на гильотине, Мою душонку растаскали, сохрани остатки, Временная лента длинная, пройдем по ее милям, Вперед со мной, и все сомнения назад кинь. Припев: За сотни миль временной ленты длинной Ждет яркое солце и жара софитов, Пока судно не подбито, не вылезу из-под бита, Все будет по-нашему, главное, верить сильно. И ты пойдешь со мной, я знаю, даже в никуда, Сколько бы ни шли, как бы не было сложно, На пути к счастью точно не опоздать, Все будет по-нашему, таким исход быть должен. 2 трек - Лучше бы не просыпался (NoName Battle #2, r2) Биток: Чемпион prod. - Перелом ноги Запись/сведение: WOS rec. Прослушать/скачать текст 
                    I: Заснул во Владимире, проснулся в Рэпограде, Темно, тянусь рукой, врубаю слепо радио, Из него какой-то гомик напевает слащаво, Звучок хорош, вот только текстом слаб, ща вам. Я покажу, как надо, только найду портки, Муза моя милая, ты где? Идею подкинь, Надо бы свет зажечь, выключатель где-то там, Через секунду буду злой, секреты таит темнота.. Уебался мордой о точило - зубы заточу на вас, и, Рэпер не любит пизделки, но дрочун опасный, Он фапает на рифмы и кончает на панчи, А я продавал зверобой и на запись набанчил, Выхожу на улицу, и тут до меня доходит, Да, видать, проспал не одну я ночь, вроде, Научились с автотюном говорить недоэмси, А до того, как спать лег, мир был так красив... Припев: Сколько я спал? Какое число ныне, а? Сделали из рэпа кал, я впал в уныние, От этого нет даже солнца, хоть бы лучик был, Вот так сюрприз, не просыпался лучше бы. II: Вот так нихуя себе, это кошмар, не меньше, Мне здесь будет скучно, как СД среди бездетных женщин, Попец бомбит, как от амебной дизентирии, Рэп и так был дохлый, теперь его умертвили, Где тут хоть один, кто не рифмует на квадраты? Я схожу с ума, кажется, меня обнял Кондратий, Был ли я от пробуждения обрадован? Нет, Из дому тоже вышел зря, пора обратно мне. Припев P.S. Заверни устрице хуй узлом Жду комментов:o | 
| 
 интернет не позволяет послушать пока что но второй трек мне уже нравится:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ну и бит нравится давно уже я, короче, минимализировался. надо меньше глаза мусолить форумчанам:zooninja: | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    молдова ебаная:horosho:
                 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Антох, ты как всегда хуже некуда :D Ну а на деле неплохо так | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 под мое битло модно зачитал, респект :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Чорный мс лучше читает | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 короче так в 1 треке бит чоткий:horosho::boyara: текст неплохой, рифмы вроде есть хорошие:anddee: 1 куплет хороший в припеве строчка "жара сафитов" бредовая остальное вроде впроряде:horosho: 2 трек хуже по сравнению с первым хотя бит там мощный:meat::meat: припев ни о чем, мне кажется:| йоу:black: | 
| 
 Цитата: 
 хуй знает, как по мне, так второй получше получился:| а за мнение спасибос:dovolen: и давай пиши на ТотСамыйБател:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 рос-рос и не заметил, как перерос) красавец, слов нет! теперь не догнать уже)) | 
| 
 good :horosho: | 
| 
 ап :o | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |