![]()  |  

SeLman (Вид Сверху) - Кто правее, тот силён  навизжал, хуле  тречок-хуечок  |  

все норм, кроме гейского звучания на припеве :guinda:   |  

Цитата:  
  |  

малому, шоль? мне не кажется, что он лучше могёт сделать.   |  

вполне неплохо. должен пройти. хотя сведос могли свести получше, у тебя вроде был раньше лучше сведосик :horosho: припев тоже нормально, но низкие голоса надо было потише :horosho: но впринципи это все косяки сведения так то нормально всё :)   |  

Цитата:  
  |  

Земляк.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Трек ровный такой. Среднестатистический, я бы сказал. На припеве хуй знает чё все пишут, нормально. Возможно неплохо было б питча ебануть ещё слегка на дабол, низкий который туда, чтоб помоднее было, или типа того.:boyara: Хотя чё я, я не шарю в сведениях всяких.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 А вот этот "низкий" дабол как бы вроде обычно в модных танцах локтями хуярится.:morj:  |  

Гнев, злоба и ненависть - характеристика твоего трека. Мат-мат-мат, слишком уж. Я понимаю всё, но это не выход. Пробуй эмоции другими словами передавать или голосом "работай". Голос - самое сильно, что есть у рэпера, двигай им строки, проникай людям внутрь их душонок.   Ну, а сведение, конечно, плоховато. Общее впечатление портит сильно. Даже мат так сильно слух не режет.  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Думаю, тоже чтоль спеть на бател этот. Или там всё уже, сроки рипнули?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

кто правее:| фошыст штоле?:o   |  

Цитата:  
 а что касается перспективности - на ней не выедешь, если нихуя не делать)) Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    бля, походу, Витя СД силач:|
                   хоть по треку чо скажи, что мне исправить, чтобы выиграть батол:o  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |