![]() |
SeLman (Вид Сверху) - Ни себе, ни людям (krooklyn battle, r2) этот баран опять в бане.так что тему опять создаю я. http://www.myrapgame.ru/mcselman/tracks/20937 |
минус никакой вообще((( Текст приличный, честное слово. Но исполнение скучное... Я сомневаюсь, что это проход. |
нормально..чуть скучновато но нормально |
Начнём с того, что инструментал не вкатил вообще. Текстом порадовал, радует наличие хороших рифм. Вот исполнение тебе надо подтягивать, совсем уж монотонно и скучно, попробуй поиграть интонациями, добавить чуть эмоций, передать слушателю свой посыл через них. Но на проход не напел, я вообще не знаю,что нужно сделать рэпером такого уровня как мы, чтобы пройти, ведь на одно место по 10 человек :( |
а как по мне растет парень. этот трекан покруче, чем до этого :horosho: насчет монотонности хз, на ухо легло нормально вполне, да и припев тоже. насчет прохода хз, судьи вообще хорошие в этом ре :) |
хорошо зачитал):horosho:биток какой то лайтовый)рифмы на высоте)офигенно получилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще норм же, верс по крайней мере на месте, еще как минимум этот раунд он меня посудит :boyara: да и остальные впорядке ведь, натрий к примеру, парадайз пока тоже не делал вердиктов непонятных, разве что кадык меня заминусует, но зато скажет где я напартачил :dovolen: Добавлено через 1 минуту 17 секунд хотя стоп. это же отбор, значит просто заминусует :cool: |
Цитата:
норм трек :horosho: |
Голос чем-то на St1m,a похож,Мужик :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бит подкачал, слишком вялый + не влита капа. Припев офбитнул чутка, но по концепции нравится. Куплет исполнил ровно, но нету фишки, стандартно достаточно. Поиграй голосом, ты зажат как-будто. В целом работа интересная, но тебе нужно больше стараться и работать над деталями. Трэк на 60% из 100% (где 100% максимум твоих возможностей) Я был бы очень благодарен, если бы ты мой трэк тоже прокомментировал - https://www.hip-hop.ru/forum/enkli-granica-kontrakta-belb...-a-480448/ |
Цитата:
|
трек мне понравился^^ текст хороший |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заходите к зелману и коментите, твари бездушные:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень круто, записал в телефон буду по деревне ходить слушать этот ахуенный реп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |