![]() |
SeLman (Вид Сверху) - Парадоксы мнемоники (NoName Battle #2, r4 vs. N.e.D) Зульман просил создать темку. Приценивайте его хуев трек, короче. Цитата:
Сцылка 1 Сцылка 2 |
на первую часть взял биток и я его уже слышал где то :( так то неплохо вполне, поболею за тебя :) вторая часть кстати как у комейна :) |
отписывал по треку уже :horosho: селман круто делает |
нормально |
хороший текст, рифмы бы получше. зачитал хорошо, монотонно слишком по эмоциональной окраске, ритмического разнообразия не хватает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сельман тащит, иначе никак :boyara: но все равно он слетает с батала, ибо я так сказал :guinda: |
раймы нулевые, апгрейтит скилл пусть):king: |
интересное раскрытие. слушать было интересно первую часть :horosho: подачку бы только разнообразить :o вторая часть теперь: рифмы интересные были мной замечены и это гуд :horosho: подачка интереснее чем в первой части удачи ;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
молдова ебаная:horosho:
наверно, ты из-за охуительных раймов во втором слетел:morkovka: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Звучание лучше бы и круто было бы, некоторые панчи улыбнули ( в хорошем смысле ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну так-то норм. Голос, конечно, из тысячи не узнать, но в целом всё вполне слушабетельно :horosho: Не знаю, кто там ещё в этом баттле участвует, но давай, удачи. Побеждай. Мне кажется, тебе это по силам. |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 8 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подача хуевая :| текст заебись :horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд а все нашел |
Цитата:
|
Эй, браток Антон, мне кажется, или я не слышал этот трек? Помню тексток. Ах ты ж хитрожопый трек новый зажопил. Ну ничего, завтра отпишу тебе здесь пару "ласковых". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |