![]() |
сельский рэп???? кто нибудь мне скажет мошед ли в принципе существовать сельский рэп по вашему мнению??? я сам не городской.....живу в поселке.... я вот нечитаю сам, но парнягу одного знаю... как вы бы отнеслись к такому виду творчества? :confused: токо прошу без всяких там выебонов типа олень и тому подобное, мне правда интересно:) Добавлено через 1 минуту мне прост мнение ваше интересно.... |
Цитата:
|
дай его трек послушать |
ты ваще башкой своей дурной думаешь когда создаешь такие темы критин |
нет, его зовут не серега.... трек щас залью, но у ми токо старые его... Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
да skit деревенсекей рейпер, лох ебаный |
|
ха ха ха быдло деревенское, че с молоком напряги? |
Цитата:
но этот тоше читает хреново, но не это главное, мне мнение ваще интересно?как вы к этому относитесь? |
Цитата:
а ваще знаешь, кто то ведь должен жить в деревне штобы вы молочко это самое пили, хлебушек кушали и мяско... |
Талант, апаратура есть - читай! |
http://dump.ru/file/1933715 Добавлено через 41 секунду Цитата:
дело не в этом - хочешь или нет...как вы относитесь??? |
Цитата:
|
Цитата:
Главное сюда не кидать пока нормального не будет) |
Цитата:
кста антисимитизм - плохая весчь.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
а то что сюда первые песенки кидать нельзя я знаю...токо и умеют что обсрать кого то.... |
похуй на них |
Цитата:
че как урожайным год будет? |
Хоть блядь в тайге живи и читай , всё равно всем похуй :cool: |
рэп и соц. статус!? это случайно не разные вещи??? как блять рэп может быть сельским и городским, за городным и таежным, брусничным блять...... |
Цитата:
руки, ноги голова на месте..... к твоему сведению еще как бы зима на дворе хоть и второй день марта...снег.... как говорится "циплят по осени считют..." Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Каких цыплят, я тебе про урожай, а он мне про цыплят |
читай на здоровье:horosho: |
Цитата:
я ничего не возомнил, просто буквально вы в городе без села не хуя не проживете - факт... про образование!образование у меня ничем не хуже чем у тебя... про цыплят! когда ти спросил про урожай я ответил, урожайность судится по урожаю, то есть этот факт будет известен осенью, когда посевы буду убраны!отсюда была и поговорка про цыплят... ЗЫ разговор не об этом.... |
а эл хаммер? крейзи еблан кстати |
Цитата:
я заметил... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |