![]() |
Цитата:
|
тут все говорят http://dump.ru/file/1933987 |
Цитата:
|
Смит из деревни, читает в микро от наушников, и он охуенен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули тогда в нём сельского будет? если про село не читать. Причём тема новая про комбайны или про пасеку читать. |
Цитата:
у тя комплекс штоле...сам наверно родом с деревни, щас живешь в городе вот и выебонишь! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ebanisteria |
Цитата:
|
Был колхозный панк теперь сельский реп:boyara: Скоро хуторской тектоник пойдет стопроц:miha: |
Цитата:
не похуй ли откуда человек?и я не про рэп говорю сейчас или ты с понтом столичный центровой пацан шоле?:D ты на человека взъелся тупо за то что он посмел родится и жить в селе тебя обижают наверное или обижали :p Добавлено через 3 минуты хули вы ваще на парня то накинулись?:tomato:ну с деревни он,ну и что?он тут общается адекватнее всех между прочим или все тут неебаца столичные плейбои и гламурные биксы? |
Сельский рэп - это вообще пиздатое такое музло :horosho: :boyara: |
Цитата:
|
опять любители иронии собрались:)кто следующий на меня?:tomato: |
ну поржал бы.... Крестеяне пусть читают для своих... на меня такой рэп непокатит... Прошу прошения у сельских жителей)) :king: |
Цитата:
ГОХА МС))):D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну да..про клубы и прочие не будут, но про остальное могут вполне, я думаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еблану не докажешь что он еблан ну я все таки скажу ты еблан хотя тебя это врядли расстроит |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |