![]() |
селя - Повседневное... Я захожу на hip-hop.ru ведь это мой любимый форум Я сегодня ради этого прогуливаю школу Надо бы постов понабивать а то достали- Позавчера админы мой седьмой аккаунт забанили! Не буду заходить я в тему рэпа зарубежного Ведь обычно по английскийскому я получаю два Я не понимаю о чем эминем читает Но по-моему про любовь или про кучу бабла "Оттечественный рэп" успокоит мою душу Оптик Раша Рэп Войска строго выебут вас в уши Кто не слушает их треки просто фейки и задроты Я согласен с этим они выебут вас в рот! А недавно я узнал про слово новое - "олень" И теперь его употребляю каждый день Потому что это круто это правильно смешно Мозги не ломая в "Разговоры" я пошел В каждой теме автору пишу кто он такой Меня нахуй посылают но я даю отпор Они думают что если им уже за двадцать Они могут на меня спокойно нарываться Но ведь я за монитором как за каменной стеной Мне вас нечего бояться потому что я крутой Дописав свое тридцатое "олень" я ухожу Надо бы еще в "Стихах" устроить шум Ведь я рэп учу читать пиздато без квадратов И я рифмую слово лох на слово долбаёб Я им покажу ужасного из андерграунда Как растягиваю свой карманный расход Вдруг наткнулся я случайно вот на эту тему И как-будто бы читаю про себя все это время Нет я не такой дебил и это всё не я Автор ты олень и твой рэп это хуйня! |
самоирония. молодец |
найс... самокритика всегда хорошо:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |