![]() |
Семь. Расскажу вам историю, про то что всё делаеться не просто так и наказывают люди не просто так, Всему есть причина... даже у чертей.... Расскажу вам правду, не совру, Это было примерно в 1990 году, Звали меня Андрей, фамилия смешная, КЛЕЙ, Был других не лучше и не хуже, Тоже болел, часто бывал простужен, И вот однажды летним днём, Ко мне явился ЧЁРТ с хвостом, Привет клей - сказал - Не ожидал? Я молчал. Пульс щупал, думал спал. Устроил мне допрос с пристрастием, Пугал всякими напастями, Чертями зубастыми, А в конце сказал: Вот те список, Не выполнишь в срок, С тебя оброк, твоя душа... Звонок, Белый потолок, в паутине уголок, одеяло в клетку, у окна аппарат, чтоб делать разметку, Слава богу я спал, Это был кошмар, тут мой взгляд упал на какую то бумажку, а в ней семь пунктов, Это была моя промашка, Надо было выкинуть и все дела... Первый пункт гласил: Убей! Скорей решил, я выполнить это задание Оделся чтоб не привликать внимание, Выпил водки, Стакан, другой... Иду по улице качаюсь, все меня стороняться, Видать Бояться, Смотрю мужик, сразу видно не дурак подраться, Я тоже, Начали махаться... Вообщем я его убил, Кровь с рук смыл, поел, попил, На бумажке первый пункт отметил, потом второй я выполнил, третий, С четвёртым повозился, Над пятым тоже долго бился, Ведь чревоугодие доказываеться годами а не двумя, тремя часами, Шестой, седьмой заняли ещё два дня... Всё выполнил я в срок, как надо, думал ждёт меня награда... Обманула рогатая сука! Подделала ведомсти в аду, Совратила на тёмную сторону! Был я, оказываеться, безгрешен! стал грешен... попал бы в рай... Елисеева поля, все дела... Оказался в аду, в котле с кипящим маслом.... Вот такая история Андрея Клея :) P.S третий текст... рифма хромает... стараюсь... Мыслей много... |
суперррррр, у мена нет слов, молодец :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Да уж черный юмор! ;) |
Суперски |
Нет (мое мнение). |
МНЕ ЧЕСНО ПОНРАВИЛОСЬ ! хотя надо было бы расписать все задания пиздато бы получилось ты там бы тогда ни токо водку пил бы!!и текст был бы по дленее!! |
. чёрт его знает надо будет попробовать дописать... вот так действует, эта пепси X новая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |