![]() |
Сэм Данк aka Мак- Всё или ничего(thebattlestyle, 1 round) Всем рэп пацаны, ценим и комментируем. Текст: Сэм Данк Читка: Сэм Данк Студия: пед. институт Сведение: Андрей Богданов Батл: TheBattleTime Раунд:1 Ссылка: http://rghost.ru/36625864 |
Неплохо так |
что-то давно не слушал тебя,кажется,что вообще новый ,другой человек)мне почему-то Короба нопомнил,хоть ничего похожего и нет,но напомнил) |
Мак круто зачитал так держать!!!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
спасибо за комменты:horosho: Цитата:
|
Я хуй знает как это правильно называется,но то ли минус слишком громкий,то ли что,но музло мешает текст воспринимать,а в тексте так-то пара интересных моментов есть,неплохо довольно :) |
нормально, но не мое. |
говно!!! закос под пидора джонибоя и хуесоса оксиморона :krik::krik: я бы не пропустил такой трэк во второй раунд!:mad::anddee::anddee: |
норм Смесь джонибоя и куфаста |
не люблю батловые трэки всякие. но читка хороша. всё хорошо звучит.всё на месте) |
довольно оригинальный голос ) ебашь ещё:horosho: |
интересные есть интонации и подача норм ! немного под джоннимальчика закосик по моему !! текст не цепанул !! сойдет.... в целом не плохой тречок !! уверенный такой !:horosho: |
минусок понравился и лег на него неплохо,вообщем бодро вышло:) удачи |
нормально |
нормально , что-то есть , но и чего-то не хватает. омич короче |
Норм, но! Вопсприятие трека тяжелое, сведос не тот, от сюда и все остальное вытекает... |
читанул айс))) качеств не айс:bad: |
ну неплохо так...) но такой репчик не нравится давно уже... |
Вечером приду, послушаю;) |
ссаные спамеры. как вы заебали |
Я потом отпишусь:| |
Минус не очень, но вписался нормально) |
начал хорошо, после половины трека полная каша слушать невозможно изза отвратительного сведения, стиль похож на смесь короба и местами джони |
да так то прикольно тока сведено хз ну или у меня так слышется))):D |
как буд-то Баз Лайтер читал:facepalm: p.s. Показать скрытый текст
Когда придёт твое время, я сам зайду в твою темку и откомменчу твой трек.Если придёт время конечно
Показать скрытый текст
не надо слать эти ебучие спамы.ты знаменитее от этого не станешь
|
у тебя слова иногда не очень просто разобрать это на батл стайл? не знаю даже, там собрались мега певцы я думаю не пропустят, хотя хуй знает даже) и беки кривые |
Короба почему-то напомнил ) ну для отборки покатит полюбому |
Цитата:
имхо |
8567465 Цитата:
|
джонибой внатуре. так себе, отбор может пройдёшь. |
мне не нравиться |
Неплохо так вроде, сведение впечатление портит, а так бодро ;) |
не моё |
Хорошо исполнил:horosho: |
хорооош:adiboy: |
Послушал бы,но инет мозг ебет:(..Сори Добавлено через 1 минуту 55 секунд Послушал,все-таки:)...Там кто-то про Короба говорил.....солидарен..похож....Достаточно не плохо,понравилось |
нормуль так |
читаешь хорошо, не понравилось как приподнес. Немного режет слух, но думаю, если постараешься должен делать хорошие вещи:) |
Думал лучше будет, а так средне:) |
неплохо;) Цитата:
|
неплохо, но стиль такой не очень нравится) но эмоционально, по тексту круто, так что мне понравилось по общему впечатлению) |
Нормально. |
От души застелил, техника прикольная :) |
Флёу чёток, хорошо ложится на биток и все звучит мелодично и разнообразно вцелом, интонации, игра голосом - всё выдеражанно. Рифмовка тоже на уровне, не однотипная, это +. Не все слова разобрал с первого раза, но тут не дикция виновата походу, а совокупность бита, качества и сведоса. Из минусов: довольно стереотипно, панчи такие типичные для баттлов, а-ля панч ради панча, ну и всё такое, о чём я дисэду в аське повествовал. А так ты хорошо валишь, мне нравится:horosho: Вцелом понравилось:cool: |
Аппп |
ну норм так ебанул вроде) построение текста твое радует и напор) удачи на батоле) |
Подача хороша,над дикцией можно ещё поработать=)В целом хорошо зачитал:boyara: |
у джонибоя про нос панч спиздил |
Оксимирона напомнил) А так то неплохо, только слушать тяжело) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |